ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 44. "Контратака. Путаница мыслей".

Настройки текста
Битва продолжается. Пегас так и читает мысли другого Юги. Он не знает, как победить Пегаса. Но способ есть. -Темный маг.-сказал другой Юги и призвал монстра.-И еще-магические цилиндры.-использовал карту. И Темный маг спрятался в одном из 4 цилиндров. Но Пегас уже прочитал мысли Юги и знает, где Темный маг. -Ясно. Уверен ты используешь их, чтоб найти способ выйти из тяжелой ситуации. Но это бесполезно. Юги-бой, ты же сам выбрал в каком цилиндре поместить Темного мага, а значит это твои мысли. Я знаю в какой он шляпе. В самом левом.-сказал Пегас. -Невероятно, он нашел Темного мага через меня.-удивленно подумал другой Юги. Мультяшный демон собирается атаковать. -Даже цилиндры не сработали против него. Мне не найти способа победить тысячелетнее ко Пегаса.-падает духом другой Юги. -Юги! Не сдавайся!-крикнул Джоночи. Только не проиграй. Не проиграй!-сказала Анзу. -Юги!!!-кричит Бани. Демон атакует. -Другой... я! Пожалуйста! Услышь меня! Другой я!-зовет Юги из глубины души. -Я слышу голос, из моего сердца. Этот голос другого меня. Он зовет меня.-подумал другой Юги. Услышав зов другой Юги ушел в глубину сердца с помощью загадки тысячелетия. -Другой я! Ты наконец услышал меня.-сказал Юги. -Да.-согласился другой Юги. -Это первый раз, когда мы встретились в наших сердцах. Я даже удивлен. До этого момента, как бы я не кричал, мне было не достучаться до тебя. Я чувствовал твою боль в беде, но не мог ничего сделать. Но мы наконец встретились.-сказал Юги. -Почему ты позвал меня?-спросил другой Юги. -Пожалуйста, позволь мне тоже сражаться с Пегасом. Ты сам не справишься с его силой. Как и воинам с принцессой.-попросил Юги. -Да, но нет способа победить силу тысячелетнего ока Пегаса.-сказал другой Юги. -Вот как... Значит, Пегас может читать твои мысли. Но наверное не может читать мои.-сказал подумав Юги. -Верно! Пегас читает мысли только одного. Возможно мы справимся с его силой вместе.-сказал другой Юги. Юги кивнул. -Ты одолжишь свою силу?-спросил другой Юги. -Да.-сказал Юги. Они поменялись местами. Левый цилиндр уничтожен, но там не было Темного мага. -Что?! Почему информация о Темном маге не исчезла? Невероятно, Темный маг не уничтожен?-спросил Пегас. -Я поменял расположение Темного мага по своему усмотрению. Похоже тебе не удалось прочитать другое, т.е. мое мнение.-сказал Юги. -Другой разум Юги.-сказал Пегас. -Юги!-сказала Бани. -Он понял.-сказала Рэй. -Другой разум? Что это значит?-спросил Джоночи. -У Юги 2 души: его и запечатанная в загадке тысячелетия. Когда я хотела сразиться с королевой Берилл, другой Юги был захвачен тьмой, а Юги был в глубинах сердца и не мог это остановить. Другой Юги не помнит своего прошлого, кроме принцессы Серенити.-сказала Бани. -Чего?! Не понимаю. Это что значит, Юги?-спросил Джоночи. -Я не говорил вам об этом, но когда я на дуэли, я это не я. Это другой я сражается вместо меня. А я всего лишь наблюдаю из глубины сердца. Но в этой дуэли я не мог спокойно смотреть, как он страдает. Ты можешь мне не верить Пегас, но с тех пор как я собрал загадку тысячелетия, я и другой я начали совершенно новую жизнь. Если бы не мы оба, Сейлормун не смогла бы победить Берилл и не осознала бы кто она есть.-сказал Юги. -Юги!-сказала Бани. Юги берет карту. -Ставлю карту в закрытое положение и заканчиваю ход.-сказал Юги и поставил карту.-Пегас, ты знаешь, что за карту я поставил? Попробуй прочесть мои мысли. Пегас пытался с помощью ока прочесть мысли, но не вышло. Юги и другой Юги сразу поменялись. -Что?! Я не знаю, что это за карта.-сказал удивленно Пегас. Другой Юги усмехнулся. -Прости, но я тоже не знаю, что это за карта. Мои мысли читать бесполезно.-сказал другой Юги. -Его сознание изменилось.-подумал Пегас. -Пегас, у тебя было достаточно времени, чтоб прочесть мысли противника своим тысячелетним оком. Но я изменил свой разум, до того как ты успел прочитать мысли. Способ победить тебя-путаница мыслей.-сказал другой Юги. -Путаница мыслей?!-спросил Пегас. -Так и есть. Это единственный способ победить.-сказала Рэй. -Даже если Пегас прочитает мысль одного, они поменяются и другой продолжит сражаться. Отлично.-сказал Джоночи. -Хорошо придумано.-сказала Ами. -Юги!-обрадовалась Бани. -Невероятно. Темный маг находится в одном из цилиндров. И все это скрыто в мыслях другого Юги. Однако, пока мультяшный мир не уничтожен ты не сможешь атаковать. Темный маг будет находится в шляпах только 3 хода. атаковать.-сказал Пегас. -Пегас, так выбери же верный цилиндр. Или ты трус, который не доверяет даже своей интуицией.-сказал другой Юги. -Раз уж ты говоришь об этом, прошло столько времени, с тех пор как я полагался на свой инстинкт.-сказал Пегас. Мультяшный демон атакует 3 цилиндр, но мимо. -Нет, я промахнулся снова.-сказал Пегас. -Какая жалость, опять мимо. Пегас, с тех пор как ты создал дуэльных монстров, я думаю, ты знаешь, в каждой игре есть победитель и проигравший. И что же в таком случае их разделяет? Это хорошее суждение, основанное на знании правил и умении оценить ситуацию в игре. И еще инстинкте определяющий, когда и как действовать. Тот кто понимает это, выигрывает. Рассудительность приходит с опытом, а инстинкт требует настоящей храбрости. Но ты слишком долго полагался на свое око. И в результате потерял инстинкт дуэлянта. И что касается храбрости, мой партнер намного выше тебя. Вперед!-сказал другой Юги и поменялся с Юги. -Поменял разум снова.-подумал Пегас. -Теперь мой ход.-сказал Юги и берет карту.-Ставлю карту и заканчиваю ход.-поставил закрытую карту. И он снова поменялся с другим я. -Какая это карта? Я не могу узнать.-думал Пегас. -Я не знаю, какие эти 2 карты. Но я верю в силу другого меня. Верю.-подумал другой Юги. -Мой ход.-сказал Пегас и берет карту.-Моя карта-магическая нейтрализация силы.-использовал карту. Тут цилиндры исчезли и Темный маг виден. -Черт.-сказал другой Юги. -Это конец, Юги-бой. Мультяшный демон атакуй.-приказал атаковать Пегас. Демон атакует, но тут Юги снова меняются. -Сейчас. Карта магии-магическая стрела света. Пегас, ты не знал, верно? Пока я брал карты, другой я пытался запутать тебя. И ему это удалось. Ты использовал карту, отменяющую эффект магических цилиндров...-сказал Юги. Снова поменялись. -Но это нам и нужно было. Теперь мы можем переставить магическую карту с нас на тебя. Пегас, мы используем магическую стрелу жизни, чтоб поставить эффект магической нейтрализации на твое поле.-добавил другой Юги. И стрела уничтожила мир мультиков. -Слишком поздно, вам не остановить атаку демона.-сказал Пегас. Юги поменялись. -Какая жалость, но моя другая карта-зеркальный барьер силы.-сказал Юги и использовал карту. Появилась стена и отразила атаку на монстров Пегаса. У Пегаса 600 жизней. -Отлично. Мультяшный мир уничтожен с монстрами.-сказал радостно Юги. -Да, и мы победим их благодаря твоей силе.-сказал другой Юги. -Отлично. Юги сделал это.-обрадовалась Бани. -Не совсем. Пегас что-то задумал.-сказала Рэй. -Я и не думал, что ты так додумаешься. Но сейчас начнется битва магов. Игра теней.-сказал Пегас. Тут у ринга появляется темный шар. -Игра теней?!-спросили Юги и другой Юги. -Что это?-спросила Анзу. -Темная аура идет от туда.-сказала Рэй. Тут Бани стало плохо и она схватилась за голову. Бани!-сказали друзья.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.