ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 43. "Непобедимая армия мультяшек".

Настройки текста
Последняя дуэль с Пегасом началась. Пегас читает с помощью ока тысячелетия мысли другого Юги. А Хонда пошел освобождать Мокубу из темницы. Дуэль продолжается. -Юги!-сказала Бани. -Юги, не проиграй Пегасу.-подумала Анзу. -Будь осторожен.-сказал Джоночи. -Юги!-нервничает Бани. -Не переживай Бани. Все будет хорошо.-успокаивала Минако. -Я надеюсь. Его жизнь и жизнь другого Юги поставлена на кон.-сказала Бани. -Юги-бой, я уже знаю, что ты сделаешь на этом ходу.-Пегас прочитал мысли Юги. -Мой ход. Ставлю закрытую карту.-сказал другой Юги и поставил карту.-Призываю в защиту Призванного демона.-призвал монстра.-Ход окончен. -Ладно. Мой ход.-сказал Пегас.-Я попадусь на твою ловушку, так и быть. Посмотрим, кто в ней окажется в конце.-подумал про себя и берет карту.-Переставляю Дракона в яйце, в атаку.-переставил положение монстра.-Атакуй.-приказал атаковать. -Карта ловушки-пиктограмма проклятья.-другой Юги активировал закрытую карту. И дракон был захвачен пиктограммой. -Это ловушка. Пегас знал о пиктограмме.-сказала Рэй. -Мой ход. Ставлю демона, в атаку. Атакуй Дракона в яйце.-приказал атаковать другой Юги. -Использую карту ловушки-смещение ловушки. С этой картой, я смогу переставить ловушку со своего монстра на монстра противника.-сказал Пегас и использовал карту. Пиктограмма перешла к Призванному демону. -Черт. Призванный демон в ловушке пиктограммы проклятья. И его атака понизилась.-сказал другой Юги. -Совершенно верно. Нет стратегии, которая работала против меня.-сказал Пегас. Дракон в яйце атаковал демона. У Юги 1400 жизней. -Он читает все мои мысли. Как мне сражаться?-думал другой Юги. -Так низко, Пегас. И как после этого предлагаешь играть?-злится Джоночи. -Еще есть способ победить.-сказала Мако. -О чем это ты?-спросила Бани. -Мако права. У Юги есть еще шанс победить и сражаться дальше. Ему нужно это понять и самому в этом разобраться. Он должен прислушаться к своему сердцу.-сказала Рэй. -К своему сердцу? Т.е. к другому я?-спросила Бани. -Да. Ведь у Юги 2 души. Он и его другое я должны объединиться. Другой Юги сейчас сражается сам, но если... Юги, "то что нельзя увидеть, но можно почувствовать". Вспомни и сможешь найти выход.-сказала Рэй. -Юги...-сказала Бани. -Только не проиграй.-сказала Анзу. -Мой ход.-сказал Пегас и берет карту. -Нужно как-то остановить его чтение мыслей.-думал другой Юги. -Это нельзя остановить.-сказал Пегас. -Он все время читает мысли.-подумал другой Юги. -Игра-это битва двух умов. Если сможешь понять, как думает противник, то точно выиграешь. У тебя нет сил, чтоб понять даже самую малость моих мыслей. А значит, тебе не понять и всю мою тактику. Позволь показать тебе, это прямо сейчас. Моя карта-мир мультиков.-сказал Пегас и активировал карту. На поле появилась большая книга. -Что?! Это же тем чем он победил Кайбу.-сказала Бани. Все монстры Пегаса стали мультяшными. Мультяшный дракон атаковал монстра в защите. И потом спрятался в книге. -Черт. Это непобедимый мир, где и проиграл Кайба.-сказал другой Юги. -Переставляю русалку, в атаку и заканчиваю ход.-сказал Пегас и переставил положение монстров. -Сейчас у меня остались только карты для защиты.-подумал другой Юги и берет карту.-А что будет, если обычный монстр атакует мультяшного. Надо попробовать.-подумал он.-Я призываю Эльфа-мечника.-сказал и призвал монстра. Эльф-мечник атакует русалку, но ракушка, в которой прячется русалка, остановила атаку. -Что?!-удивился другой Юги. -Это бесполезно, Юги-бой. У мультиков есть особенная способность. Они не могут быть уничтожены, нормальными монстрами.-сказал Пегас. Русалка атаковала Эльфа-мечника. -Так и есть. Атака против мультяшных монстров бесполезна.-подумал другой Юги. -Все верно. Их нельзя уничтожить.-сказал Пегас, прочитав снова мысли Юги. -С помощью тысячелетнего ока, он видит всю мою тактику насквозь. В добавок, теперь я не могу атаковать. Да есть ли способ вообще победить?-злится другой Юги. -Мой ход. Ставлю 2 закрытые карты.-сказал Пегас и поставил карты.-Ход окончен. -Карта магии или ловушки? Если поставить монстра в атаку, то мультяшного не победит. К тому же там может быть ловушка.-подумал другой Юги.-Ставлю монстра, в защиту.-сказал он и поставил карту. Пегас прочитал мысли. -Как я и думал. На этом ходу, открою свою ловушку-глаз горгоны.-сказал Пегас. Появилась голова горгоны и из-за нее вышел монстр из защиты и превратился в камень. -Что?!-удивленно спросил другой Юги. -Это постоянная карта, которая обращает всех монстров в камень. И еще, если твое окаменевшего монстра уничтожить, то на несется урон в половину. Мой ход. Вызову-ка я одного из моих любимчиков. Моего старого друга. Карта магии-копи кот. Он копирует любой эффект карты.-сказал Пегас и активировал карту. Тут появился кот и подлетел к Пегасу. -Всегда любил кошек. Кого хочешь скопировать?-спросил Пегас. Кот ему что-то нашептал на ухо. -Отлично. Хорошая идея. Юги-бой, это значит, что он хочет превратиться в недавнего Призванного демона. И к тому же он станет частью мультяшного мира. И ты же знаешь, что это значит.-сказал Пегас, а кот за его жестами повторял.-А теперь действуй. И копи-кот превратился в Мультяшного призванного демона. -Мой демон.-сказал другой Юги. -Ну как тебе, Юги-бой? Не правда ли он прекрасен?-спросил Пегас. Мультяшный демон красовался. -Пегас, будь ты проклят.-сердится Юги. Мультяшный демон атаковал окаменевшего монстра. У Юги 900 жизней. Демон спрятался. Юги берет карту. Пегас снова прочитал его мысли. -Значит ты вытащил Темного Мага?-подумал Пегас. -Есть ли способ победить?-думал другой Юги. -Нет. Ты не можешь победить меня. Я смотрю твое желание угасает. Не хочешь ли бросить это?-спросил Пегас. -Даже не смей сдаваться. Ты должен спасти души. Юги!-сказала серьезно Бани. -Сейчас мои шансы стремятся к нулю. Дедушка! Мокуба! Кайба! Я... я...-сказал другой Юги. Юги!-сказала Анзу. Юги!-сказал Джоночи. Другой Юги не знает что делать. Не сдавайся так быстро, Юги.-сказала Рэй. Если я сдамся сейчас, то 3 души будут потеряны навсегда. Я не должен сдаваться.-подумал Другой Юги.-Пегас, я не сдамся. Я буду биться до конца.-сказал он. -Бесполезно.-подумал Пегас. Другой Юги думал, что делать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.