ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 46."Единение света и тьмы. Ритуал черного хаоса".

Настройки текста
Битва продолжается. Юги пал, так как игра теней отбирала слишком много энергии у него, но он успел поставить карту для другого его, чтоб победить Пегаса. Пегас вызвал Часовую бомбу и если что-то не предпринять, то другой Юги проиграет. А Бани плохо из-за этой тьмы. За пределами шара. -Черт. Мы ничего мы ничего не можем сделать. Юги ты в порядке? Ответь нам.-зовет Джоночи. В игре теней. Другой Юги не знает что делать. Тут он услышал голос. -Юги!-появился Сугороку. -Дедушка?!-сказал другой Юги. -У тебя еще есть причина верить в карты.-сказал Сугороку. -Еще причина?-спросил другой Юги. -Твое другое я не единственная душа в сердце. Ты не можешь увидеть, но тем не менее они там есть.-сказал Сугороку и исчез. -Я понял дедушка.-сказал другой Юги и понял, что Сугороку имел в виду. За пределами шара, Бани почувствовала, что связь с Юги еще не прервана. Анзу тоже это поняла. -Ребята, вы помните о нашем кольце дружбы?-спросила Анзу. -Да.-ответил Хонда. -Конечно.-сказал Джоночи. -Похоже ты тоже поняла Анзу. Наши сердца вместе с сердцем Юги. И мы должны помочь ему.-сказала Бани и появился свет. -Даже если мы не вместе, но наши сердца все равно рядом.-сказала Анзу. -И даже эта темная хреновина не сможет разорвать нашу дружбу.-сказал Джоночи. -Юги, жди нас, мы идем.-сказала Бани и тут превратилась в принцессу Луны. -Это же...-сказала Ами. -Дружба творит чудеса и дает силы. Остатки сил от серебряного кристалла помогли мне снова приобрести силу, как принцесса Серенити. Ясно. Даже если я не могу быть Сейлормун, но сила дружбы и веры, дают мне силы, чтоб помочь Юги и его другому я.-сказала Серенити. И Джоночи, Хонда, Анзу и Бани (принцесса Серенити) взялись за руки. -Удачи!-пожелала Рэй. -Наши сердца с тобой, Юги!-сказала Серенити. -Юги!-сказал Хонда. -Не проиграй, Юги!-сказал Джоночи. -Юги, мы всегда с тобой. Наши сердца и дружба там же где и ты.-сказала Анзу. -Юги, мы идем. Держись!-сказала Серенити. В игре теней. Тут другой Юги почувствовал, что все в порядке и друзья рядом. -Мой ход.-сказал другой Юги и берет карту. -Чтение мыслей.-сказал Пегас Он пытает узнать, что за карту вытащил Юги через око, но не смог. Тут появились души друзей. -Что?! Они заблокировали разум. Да как такое возможно? Он действительно отлично защитил свой разум. Но никто не может вмешиваться в игру теней.-сказал удивленно Пегас. -Пегас, даже не думай о проникновении в разум Юги. Убирайся вон.-сказал жестко Джоночи. -Ребята! Серенити!-обрадовался другой Юги. -Пегас, Юги не проиграет.-сказала Анзу. -Он надерет твою бабскую задницу.-сказал Джоночи. -Он покажет тебе.-добавил Хонда. -Мы не позволим тебе делать все что вздумается. Я несу возмездие во имя Луны и борец за добро и справедливость, как и была раньше. Юги мой самый лучший друг и я не дам никому его в обиду. Он самый дорогой мне человек. Узы дружбы тебе не разорвать.-сказала Серенити. -Ребята, спасибо вам!-поблагодарил другой Юги. -Невероятно, думаешь твои друзья помешают блокировать мое око?-злится Пегас. -Твоя сила не способна на все. Ну держись, Пегас. Карта магии-смертельные магические ящики.-сказал другой Юги и использовал карту. Ящики переместили монстров. Часовая бомба стала жертвой, а Темный маг освободился. -Будь ты проклят.-закричал Пегас и берет карту.-Мой ход окончен. -Мой ход.-сказал другой Юги и берет карту.-Контроль над разумом.-использовал карту. И Часовая бомба с Жертвой перешла на сторону Юги. -Ха-ха-ха. Ты совсем забыл о бомбе на нем. Этим глупым ходом твой Темный маг будет уничтожен. И ты проиграешь.-сказал Пегас. -Разве?! Я использую карту, которую поставил другой я. Ритуал черной магии.-сказал другой Юги и открыл закрытую карту. 2 монстра (темный маг и часовая бомба) были принесены в жертву для ритуала и вышел Маг черного хаоса. -Маг черного хаоса?!-удивился Пегас. -Юги поставил эту карту, рискуя своей жизнью. Ритуал хаоса черной магии. Этот маг родился из хаоса единения света и тьмы. Пегас, это наша козырная карта. С ее помощью я одолею тебя. В моем сердце живут мои друзья и твое тысячелетнее око не разлучит нас. Ставлю закрытую карту и монстра в защиту. Заканчиваю ход.-сказал другой Юги и поставил 2 карты. -Юги-бой поставил 2 карты и я не могу увидеть какие из-за блокировки его друзей и принцессы Луны. Как такое возможно?-думал Пегас и берет карту. Жертва вернулась к нему на поле. -Я использую свой козырь. Объединяю Жертву с Идолом 1000 глаз.-сказал Пегас и объединил монстров с помощью карты-объединения. Монстр стал еще страшнее и с 1000 глазами. -Он изменился. По всему телу глаза.-сказал другой Юги. -Юги-бой, этот ход для тебя сейчас закончится. Ты будешь проклят этим жестоким поражением.-сказал Пегас. За пределы шара. -Пусть наши сердца будут с тобой. Пусть наша дружба не угаснет.-сказал Джоночи. -Не смей проиграть.-сказал Хонда. -Юги, ты не должен сдаваться. Не должен.-сказала Анзу. -Юги! Другой Юги! мы с вами.-сказала Серенити. В игре теней. -Тебе не предвидеть исход поединка.-сказал другой Юги. -Из-за ее способности, сила Жертвы 1000 глаз стало еще сильнее, чем у Мага черного хаоса.-сказал Пегас. -Даже после объединения, он так и остался монстром с 0 атакой. Но если он поглотит Мага черного хаоса, то получит его силу. Но я не позволю этому случится. Я поклялся другому я. Я использую черный хаос, чтоб победить Пегаса. Не важно какой трюк ты еще выкинешь, тебе не разорвать наше обещание.-подумал другой Юги. -Финальный ход.-сказал Пегас. Тут все глаза у жертвы открылись и маг был неподвижен. -Черный хаос!-сказал другой Юги. -И теперь твой монстр парализован. Проклятье 1000 глаз, это не жалкий трюк. Твой монстр проклят навсегда. Вот и все Юги-бой. Откройся дьявольский глаз.-сказал Пегас. -Использую карту магии.-сказал другой Юги и активировал закрытую карту. Тут появились множество Курибо и жертва поглотила их всех. -Жертва 1000 глаз поглотила Курибо?-удивленно спросил Пегас. -Этого я и хотел. Курибо словно мина. Как только враг коснется их, они все взорвутся.-сказал другой Юги. И тут Курибо стали взрываться. 1000 глаз Жертвы уничтожены. -Юги пожертвовал Курибо, только для этого?-думал Пегас. Так как Курибо был монстром Юги, то очки жизней понизились до 100. -И теперь черный хаос свободен. Ну держись, Пегас. Черный хаос, атакуй. Магия разрушения.-приказал атаковать другой Юги. Маг черного хаоса атаковал. Бой окончен Пегас проиграл. За пределами шара, друзья это почувствовали. -Пегас, мы победили.-сказал Юги. -Неужели я, проиграл. Я тот кто одарен великой силой тысячелетнего ока... проиграл.-сказал Пегас и падал духом.

***

В глубине сердца. -Другой я!-сказал Юги. жест "дали пять" Юги и другой Юги. -Мы сделали это, партнер.-сказал другой Юги. -Сердца всех были с нами.-сказал Юги.

***

Игра теней окончена и тьма исчезла. -Неужели все закончилось?-спросила Рэй. -Да. Кажется Юги победил.-ответила Серенити. И Бани стала прежней. -Юги!-сказали друзья. -Ребята! Спасибо вам...-сказал Юги. -Не говори ничего. Мы уже все знаем. Юги я чувствовал твою боль в битве...-начал говорить Джоночи. -Я чувствовала твою боль битвы и радость победы.-перебила Анзу. -И я, и я тоже.-сказал Джоночи. -А я вообще чувствовал, что мы сражались вместе с Юги.-сказал Хонда. -И да, и это тоже.-сказал Джоночи. -Я так счастлива.-сказала Бани. -Да вы дадите мне хоть слово сказать. Я вообще больше всех переживал.-сказал недовольно Джоночи. -Успокойся. Мы все переживали.-сказала Мако. -Это точно.-согласилась Бани. -Но это не важно. Важно, что Юги...-сказал Джоночи. -ВЫИГРАЛ!-сказали друзья радостно. -Спасибо! Я выиграл благодаря вам.-сказал Юги. -Нужно Пегасу напомнить об обещании, которое он дал.-сказала Бани. Но Пегаса уже не было на ринге. -А где же?..-спросил Юги. -Надо найти его.-сказала Мако. -А с Бакурой и Мокубой...-хотел договорить Хонда. -Эй ребята.-махает из балкона Бакура. -Бакура, ты как?-спросил Юги. -Нормально. А что?-спросил Бакура. -Последи за Мокубой, а мы за Пегасом.-сказал Хонда. И ребята побежали искать Пегаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.