ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог. "Король дуэлянтов".

Настройки текста
Юги победил и теперь нужно найти Пегаса. Все побежали его искать, а Бакура остался с Мокубой. Пегас был в своем кабинете в замке. Он освободил 3 души и тут появился Ями Бакура. У него было кольцо тысячелетия, которое откуда не возьмись взялось, хоть и Хонда выкинул его. Ями Бакура забрал у Пегаса око тысячелетия. Ребята поднимаясь увидели, что Пегаса уводят раненным. Они поднялись и увидели, что карты пусты и души освобождены. Все пошли обратно, а Юги отставал. Тут появился египтянин в белом и с ключом тысячелетия. -Что?! Ты...-сказал Юги. -Невероятно, у этого мальчика есть загадка тысячелетия. Это он украл око Пегаса? Я должен узнать кто он. Я использую анк тысячелетия, чтоб проникнуть в его сердце.-подумал египтянин. Тут он подошел и положил анк на лоб Юги, чтоб войти в его сердце. Он увидел 2 двери. -Это же... 2 комнаты в сердце мальчика. В одной разбросаны игрушки. Не похоже, что тут живет тот кто похитил тысячелетнее око. Есть и другая дверь.-подумал египтянин. Он зашел в комнату сердце другого Юги. -О-о-о. Не думал, что кто-то заявится в мою комнату. Если ты не трус, то заходи. Игра уже ждет.-сказал с сарказмом другой Юги. -Я виде много комнат в сердцах людей раньше, но это похоже скорее всего на древнеегипетскую гробницу фараона.-подумал египтянин вход и оглядывался. -Я не знаю по каким причинам ты пришел в мою комнату. Назови свою цель.-сказал другой Юги. -Я хочу только услышать ответы на мои вопросы. Со времен Древнего Египта и Лунного королевства, в течении 3000 лет, потомки передают темные артефакты тысячелетия и искали принцессу Луны. Принцесса уже переродилась и узнала кто она и нашла серебряный кристалл и остальные артефакты нашлись. 7 собранных вместе, дают возможность править миром. Многие пытались завладеть ими. Я страж тысячелетних артефактов. И сейчас ищу того кто украл тысячелетнее око Пегаса.-объяснил египтянин. Хм. И ты думаешь, что это я? Ты нашел эту комнату в этом сердце. Вот и правда. Но это игра теней.-сказал другой Юги. -Я принимаю.-сказал египтянин. Другой Юги щелкнул пальцами и появился лабиринт. -Лабиринт. Получается эта комната скрывает в себе лабиринт.-подумал египтянин. -Что такое? Если не сможешь сделать первый шаг, то не сможешь начать.-сказал другой Юги и исчез. Египтянин искал нужную дверь, но чуть не попадался в ловушки. Тут он зашел в одну из дверей и увидел другого Юги. -Йо. Ты пришел.-сказал другой Юги. -Это и есть верная дверь?-подумал египтянин. Он пошел вперед, но появилась пропасть. Египтянин держался за край еле еле, но скоро упадет. Тут появился Юги и спас его. -Не думал, что ты спасешь меня.-сказал египтянин. -Другой я, хватит. Прекрати эту игру, пожалуйста. Другой я!-попросил Юги. Тут появилась дверь. Юги и египтянин вошли в нее. Там были каменные таблички с дуэльными монстрами. -Что это?-спросил Юги. -3000 лет назад в Древнем Египте существовали каменные таблички, в которых была запечатана сила. Сражение за трон короля здесь. Вскоре после этого маги были уничтожены Берилл и богом зла. А сила в табличках были запечатаны. Легенды об этих табличках были записаны в истории.-сказал египтянин. Так вот как появились дуэльные монстры раньше. Но а как же...-сказал Юги. Тут появился темный маг. -Темный маг!-сказал Юги. -Похоже он защищает эту комнату. И хочет убить нас.-сказал египтянин. -Как же так. Я не допущу этого. Это моя карта. Темный маг, у нас нет злых намерений. Позволь нам покинуть эту комнату. Темный маг!-попросил Юги. Темный маг не стал атаковать. -Что?! Это же высшая сила фараона. Почему темный маг послушал его? Он так похож на него. Невозможно.-подумал египтянин.. И они вернулись. -Передай своему другому я, что я ошибся, обвинив его в краже ока. Когда я искал похитителя, то наткнулся на нечто интересное. Отныне ты и твое другое я обретете истинную силу загадки тысячелетия. Это судьба тех кто разгадал загадку и нашел серебряный кристалл с переродившейся принцессой Луны.-сказал египтянин и уходит. -Загадка тысячелетия?! Принцесса Луны?! Ты что-то еще знаешь о прошлой жизни Бани и о загадке?-спросил Юги. -Будь осторожен, один из тех кто ищет загадку тысячелетия, уже близок. Обладатель тысячелетнего кольца. Я Шади. Ты первый кому я сказал свое имя. Юноша, придет время и мы встретимся вновь.-сказал египтянин и исчез. Юги побежал к друзьям. На балконе у ринга. Мокуба наконец очнулся. Юги как раз уже подбежал. -Юги, где ты был?-спросила Анзу. -Простите, немного задержался. Мокуба! Души все освобождены.-сказал Юги. -Что с братом? Где он?-спросил взволновано Мокуба. Джоночи передали деньги, а Юги карту-узы дружбы, которую Пегас просил передать. Все пошли к выходу из замка и звали Кайбу. В больнице дедушка Сугороку пришел в себя. В виртуализации. Кайба наконец появился и Мокуба побежал к нему. -Брат!-плакал Мокуба. -Мокуба!-сказал Кайба. -Эх вы. Вам нужно заботиться друг о друге.-сказал Джоночи. -Брат, я сохранил корпорацию. Я не дал им ключ.-сказал Мокуба. -Ты молодец Моуба. Ты защитил нашу корпорацию. Юги, ты спас Мокубу. Я благодарен тебе.-поблагодарил Кайба. -Кайба!-сказал Юги. -Но не забывай, что наша дуэль еще не окончена.-сказал Кайба. -Я знаю.-сказал Юги. -Я буду ждать момента, когда мы снова сразимся.-сказал Кайба. -Да.-согласился Юги. Кайба и Мокуба ушли. Тут появился дух другого Юги. -Ты отлично поработал.-похвалил другой Юги. -Спасибо! Все благодаря тебе.-сказал Юги. -Мы сделали это вместе. Нет, не только мы, но и наши друзья.-добавил другой Юги. -Это наша общая победа.-сказал Юги. -Да.-согласился другой Юги и исчез в загадку. Все пошли в больницу к дедушке Сугороку. В больнице. Дедушка Сугороку вышел и Юги сразу побежал к нему. -Дедушка!-сказал радостно Юги. -Юги!-сказал Сугороку. Они обнялись. -Все хорошо, что хорошо все закончилось.-сказала Бани. -Да!-согласились Ами, Рэй, Мако и Минако. Все пошли домой. Но это еще не конец. Продолжение в следующей книге в эпилогах, перед 2 сезоном. А пока..... КОНЕЦ 1 СЕЗОНА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.