ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поднявшись в номер, я остановилась в легком изумлении. Он был шикарным даже для меня, одним из самых лучших номеров "Люкс". Так, хватит стоять, не в первый раз в роскошных отелях, нужно разбирать вещи. После того, как разложила все вещи, я решила пойти в душ, с дороги, планируя потом спуститься в ресторан отеля и пообедать. Помыв голову любимым мятным шампунем, я вышла из ванной и собралась высушить голову, как вдруг в мою дверь кто-то постучал. Я никого не ждала, но решила, что это возможно горничная, или еще кто-то из персонала отеля, и пошла открывать дверь. Передо мной стояли пять парней, которые явно от кого-то прятались и мой номер был, по-видимому, последним убежищем. Конечно, это же One Direction, так же, как и меня, их везде преследуют фанаты. - Привет, извини за вторжение, но можно мы у тебя посидим минут десять, а то здесь фанатки атакуют. Пожалуйста, помоги! - умолял Лиам. Моя догадка оказалась верной. - Конечно, проходите, - коротко ответила я. На их лицах проскользнуло неясное выражение, напоминающее разочарование. Они что, хотели, чтобы я визжала от счастья? Наверное, из-за мокрых волос, которые были у меня на лице, они просто не узнали меня и поэтому ожидали другой реакции. Это меня порадовало, немного поиздеваюсь над ними. - Хотите чай, кофе? - спросила я. - Было бы неплохо, - ответил Зейн. - В таком случае, проходите на кухню, туда, - сказала я, показывая влево. - А перекусить у тебя что-нибудь есть? - спросил Найл. - Что-нибудь придумаю, проходи быстрее, иначе окажешься растерзанным своими же фанатами, - поторопила с улыбкой я. Я с удовольствием наблюдала выражения их лиц, когда они осматривались. Уж явно не ожидали увидеть такую роскошь в номере, обычной на вид, девушки. Что поделать, мне с детства нравилось подшучивать над людьми, и сейчас я широко улыбалась. - У тебя шикарный номер, откуда такие деньги у обычного человека? - наконец-то задал вопрос Гарри. - Да так, - я изо всех сил пыталась оставаться невозмутимой. - Ты киллер? Убийца? - в ужасе промолвил Луи. - Стану, если ты не замолчишь, - я сложила руки в пистолет и направила на него, ухмыляясь. - Намек понят, - комната наполнилась смехом. И снова зазвонил телефон. Жестом я прервала громкий смех и очередной вопрос, который уже приготовился задать Лиам. - Да, кто это? - ******* - Селена, я тоже рада слышать тебя. Да, ты заедешь за мной сама или с Джастином? - ******** - Уф, ладно, жду, целую. Я положила мобильник и обернулась. На меня смотрели пять пар изумленных глаз. Я не выдержала и спросила: - Что?! - С кем ты говорила? - поинтересовался Найл. - С Селеной, она моя лучшая подруга, а что? - А Джастин тогда кто? - продолжал допытываться Гарри. - Ее бойфренд, придурок конченый. - Они напоминают мне знаменитую пару Бибера и Гомез, - продолжил кудрявый с ноткой подозрения. Черт, кажется, меня раскусили. - Ты не ошибся. - Да ты шутишь. Откуда бы у тебя в друзьях были знаменитости? - не поверил Лиам. - Секрет. Хочешь - верь, хочешь - нет, - невозмутимо ответила я. Еще не все потеряно. - Слушай, устроишь мне встречу с Джастином? - заинтересовался Найл. - Конечно, раз плюнуть, - беззаботно ответила я. А почему бы и не порадовать человека? - Классно! - Ладно, вы пока пейте кофе, ешьте, а я приведу себя в порядок, - я только спохватилась, что выгляжу далеко не лучшим образом сейчас. - Хорошо, - ответили они хором. Я улыбнулась и отправилась к себе в спальню. Сборы заняли не так уж много времени, я заранее подобрала наряд. Выйдя минут через десять, я снова поймала на себе удивленные взгляды парней. - Ну что еще? - Ты... Ты Д-Деми Ловато? - запинаясь, спросил Зейн. - Да, а что? - Пресвятые морковки! - взмолился Луи. Тут раздался звонок в дверь, избавивший меня от других ошарашенных возгласов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.