ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В дверь позвонили, я пошла открывать. Многовато у меня гостей сегодня. Селена с Джастином должны были забрать меня, так что это, должно быть, они. Открыв дверь, я увидела, что не ошиблась. - Привет, проходите, - поприветствовала их я, крепко обняв Селену. - Привет, спасибо. Пока Селена разувалась, Джастин смотрел на меня, закусывая губу, на что я лишь закатила глаза. Так всегда. Затем мы прошли на кухню, где всё еще сидели мальчики. - Привет, - немного удивленно поприветствовала их Селена. Ну да, я же не предупредила, что они так внезапно ко мне нагрянули. - Привет, - ответили они хором. - Селена, знакомься, это Лиам, Зейн, Гарри, Луи и обжора Найл, - показывая на них сказала я, улыбнувшись на последнем имени. Но он съел почти все мое печенье! - Я не обжора, - скрестил руки Найл, надувшись. - Ну ладно, спасибо за кофе, мы пожалуй пойдем, - встал из-за стола Лиам. - Ну хорошо, - усмехнулся Джастин. Не люблю я эту его ухмылку. - Я вас провожу, - сказала я. - Заодно проверим, все ли чисто в коридоре, - все парни улыбнулись. - Деми, слушай, ты не хочешь сегодня сходить в кафе? - спросил Найл. - Посидим вместе, поболтаем. - Было бы неплохо, спасибо. Давай я дам тебе свой телефон, попозже созвонимся, вот номер, - я протянула ему визитку. Интересно, под "мы" он имел в виду только нас вдвоем, или всех парней? В любом случае, Найл мне понравился, так что я была не против, хоть это и немного неожиданно. - Пока, - ответил Гарри. - Пока, Гарольд, - усмехнулась я. Он тоже улыбнулся, услышав свое прозвище. Как только я проводила парней, Селена с улыбкой посмотрела на меня. - У тебя появился дружок, - подмигнула Селена. - Он мне не дружок, а просто друг. - Мы еще посмотрим, - усмехнулась она. ***вечер*** ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА - Да, я слушаю, - звонил Хоран, по поводу встречи. - Хорошо, Найл, я скоро выхожу. Он был уже внизу. Похоже, это все же свидание. Не знаю, выльется ли это во что-то более серьезное, но Найл был мне небезразличен, к тому же, я ни в коем случае не возражала против приятного вечера с веселым и обаятельным парнем. Решив не привлекать к себе лишнего внимания, я надела черные узкие джинсы, белую рубашку, темные очки, и вышла из номера. Закрыв апартаменты, я вышла из отеля, где меня ждал Найл на неприметном черном джипе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.