ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Прекрасно выглядишь, - протянул мне руку Найл. Я немного смутилась, когда он взял меня за руку. - Спасибо, а в какое кафе мы пойдем? - спросила я. - В "Нандос", ты же не против? - идеальный выбор для нас, там никогда не бывает много народу, поэтому можно спокойно посидеть, чего не скажешь о дорогих ресторанах, около которых круглосуточно дежурят папарацци. - Нет, пойдем. Мы шли пешком минут десять, иногда скрываясь во дворах. Найлу, как и мне, не хотелось, чтобы нас заметили. Поползут слухи и сплетни, в желтой прессе тут же напишут статьи о нашей тайной связи, которой пока и нет вообще. Это всегда неприятно, даже если является правдой. Как только мы зашли в "Нандос", к нам подошла официантка, которая, похоже, нас не узнала. - Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста, картошку фри, гамбургер, коктейль на ваше усмотрение и... пожалуй, все, - заказал Найл. - А мне картошку фри и апельсиновый сок, - ответила я. Обожаю цитрусовые. - Хорошо, - записав заказ, она ушла, так и не посмотрев на нас. Это определенно к лучшему. Повисло неловкое молчание, мы не знали, о чем говорить. Чтобы чем-то занять себя или хотя бы сделать вид, я взяла телефон в руки и зашла в твиттер. - Деми, у тебя есть парень? - неожиданно спросил Найл. - Нет, я пока одна, - немного смущенно ответила я. Если честно, всегда сложно найти тему для разговора на первом свидании. А уж особенно, если познакомилась с парнем всего несколько часов назад и совсем его не знаешь. - Оу, ну хорошо, - если бы у меня был парень, я бы вряд ли сидела тут сейчас. И вновь тишина. Наконец, положение спасла официантка, подавшая нам заказ. После того, как мы поужинали и немного поболтали о всяких мелочах, Найл предложил поехать в отель к остальным парням, и провести время с ними. Я была немного разочарована, так как надеялась на романтический вечер, но потом решила, что вместе мы хорошо повеселимся и грустить не о чем. Так что я приняла приглашение, и мы поехали. Когда мы вошли, они сидели и играли в "правду или действие", но заметили нас: - Кто пришел! Как погуляли? - поднял брови Луи. Вряд ли это можно было назвать прогулкой, на самом деле, но я чувствовала себя каким-то секретным агентом вроде Джеймса Бонда, скрываясь от фанатов, так что было весело, да. Пару раз мы чуть не спалились, но вроде бы все обошлось. - Хорошо, во что играете? - поинтересовался Найл. - "Правда или действие", присоединяйтесь, - с энтузиазмом ответил Гарри. Мне кажется, у него уже есть какие-то хитрые мысли по поводу нас. А его перешептывание с Маликом только подтвердило мои подозрения. - Ты хочешь? - заботливо спросил Найл. Ну, была не была! Если что, буду выбирать только правду... Кто знает этих заговорщиков? - Да, давай, - сказала я, подозрительно поглядывая на других парней. Замечены в скрытых разговорах не были, значит, все чисто. Да, я снова немного играю в секретных агентов, что поделать. Мы сели на пол и принялись играть. Луи покрутил бутылку, она выпала на меня. - Правда или действие? - хм, ну, с ним можно рискнуть. - Действие, - немного боязливо ответила я. - Эм... ты дашь нам пять билетов на свой концерт, который будет в Германии через неделю, - пф, я ожидала чего-то более сложного. Легко отделалась на этот раз. Только вот есть один небольшой нюанс: - Хорошо, но как вы доберетесь до Германии? - С тобой, на самолете, я думаю. Мы могли бы заказать частный, но вместе веселее, плюс-пока у нас тоже перерыв в туре, - подмигнул Луи. - Ну ладно, давай дальше. Я покрутила бутылку, она выпала на Зейна. Ох, мистер Малик, я бы побоялась выбирать действие на вашем месте. - Правда или действие? - коварно спросила я, уже придумав испытание. Почему-то мысль о том, что он может выбрать правду, мне в голову не пришла. - Правда, - вот засранец, побоялся все-таки. Немного подумав, я задала вопрос, волнующий многих фанатов: - Есть ли у тебя девушка? Если да, то имя. - Перри Эдвардс, - я была немного удивлена. Хм, а не та ли это девушка из недавно победившей на Х-Факторе группы? Она вроде милая, хотя об их отношениях я впервые слышу. Правду говорит бульварная пресса, он кого-то скрывает. Зейн стал крутить бутылку, она остановилась на Найле. я увидела мимолетную ухмылку на его лице. Ой-ой. - Правда или действие? - правда-правда-правда, пожалуйста. - Действие. - Поцелуй Деми, - закусил губу Зейн. Я так и знала, я ведь знала! Хотя, с другой стороны, довольно неплохое продолжение нашего странного свидания, так что сильно возмущаться я не стала. - Но... - Найл попытался возразить, но Зейн перебил его: - Никаких но! Целуй! - все парни в ожидании уставились на нас. Ну что ж, Найл... Действуй, что ли. Я до сих пор не определилась, рада я этому или нет, но Найл определенно мне симпатичен, даже очень, так что будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.