ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всю ночь я думала о вчерашнем. Я не хотела выходить из комнаты, но сегодня "свидание" с Джо, которого я уже проклинала. Ведь я звонила вчера менеджерам, психовала, ругалась, но они твердили, что сделка уже совершена и ничего не поделаешь, хотя добавили, что давить на нас с поцелуями не будут, достаточно просто держаться за руки. Хоть на этом спасибо, хотя лучше было бы вообще с ним не видеться. Я вообще старательно избегала Джо после нашего расставания. Мы встречались, но потом Джо неожиданно заявил, что это пиар. Если честно, наши отношения к тому времени и так трещали по швам, так что если бы он не разорвал наши отношения, в скором времени это сделала бы я. О прошлом я не жалела, мои чувства к нему давно угасли, чего не скажешь о наших отношениях с Найлом. Которые я уже почти испортила, а ведь они еще даже не начались толком. Из раздумий меня вывел стук в дверь. - Кто там? - неохотно спросила я. Разумеется, это мог быть только Найл. - Это я, Деми, завтрак готов, - слабо улыбнулся тот. - Конечно, спасибо. Я направилась завтракать, Найл приготовил небольшие бутерброды. Завтрак прошел в молчании, мне было неудобно даже смотреть на него после вчерашней ссоры, ведь я знала, что сильно обидела его. Поблагодарив парня за вкусные бутерброды, я взяла телефон и позвонила Джо. - Привет, Джо, когда мы должны будем встретиться? – я старалась говорить как можно жизнерадостнее, он уж точно последним узнает о моих переживаниях и проблемах. - Хорошо, я буду тебя ждать, - он должен будет подъехать через полчаса. Прекрасно, мне хватит время на сборы. Закончив разговор с Джо, я положила телефон и посмотрела на Найла. Его явно задел этот разговор и тот веселый тон, с которым я говорила, взгляд был полон грусти и непонимания. Я знаю, что он чувствует сейчас, но мне тоже нелегко, и абсолютно не доставляет удовольствия видеть в его глазах разочарование и укор. Он встал и направился в сад. Я не стала следовать за ним, а пошла переодеваться. Я надела желтую майку, светло-коричневые брюки и белые каблуки. Волосы я решила оставить как есть, в распущенном виде. Выглядела я неплохо, в конце концов, мне предстояла лишь прогулка в парке. На мой телефон пришло сообщение от Джо. Он уже приехал и ждал меня внизу. Я вышла из дома и села в машину к Джо. Мы не обменялись ни словом за все время пути. Доехав до центрального парка, мы вышли, заранее взявшись за руки, и направились к входу. Там было много подростков, и все они фотографировали нас на свои телефоны. Меня это сильно напрягало, но я нацепила отвратительную фальшивую улыбку и начала прогуливаться по парку под ручку с Джо, изображая влюбленную девушку. Сплошная ложь. По-моему, в это невозможно было поверить, но через мгновение мой телефон завибрировал, и мне в твиттере пришло множество откликов с фотографиями «счастливой» пары и милыми подписями. Похоже, обман удался. Выглядело довольно правдоподобно, видимо, из меня не такая уж и плохая актриса, годы в «Диснее» не прошли даром. После того, как мы закончили фотографироваться с фанатами, мы направились к машине, Джо должен был довезти меня домой. Попрощавшись с ним, я поспешно направилась в ванную. Найла дома не было, это определенно к лучшему, я бы даже в глаза ему побоялась смотреть после этого. Приняв все водные процедуры, мне захотелось съездить по магазинам, шоппинг всегда успокаивал меня и поднимал настроение, как и любой девушке. Возник главный вопрос: с кем? Делать покупки в одиночестве я не любила. Может быть, с Селеной? Написав Селене сообщение, я начала собираться. Ответ пришел гораздо быстрее, чем можно было ожидать. В сообщении писалось, что она сейчас с Джастином и поэтому не сможет, хотя и очень хотела бы. Так-так, кто есть еще? Может позвонить парням и спросить их? Вряд ли они бы согласились ходить со мной по магазинам, но я была бы не против и просто посидеть где-нибудь в компании. Попытка не пытка. Взяв телефон, я набрала номер Гарри. - Привет, Гарри, это Деми, слушай, вы не хотите сходить со мной куда-нибудь, может, на шоппинг? - Извини, но мы в студии. Хотя ты можешь позвать Перри, она сидит здесь и скучает. Заодно и познакомитесь, - неплохая идея, я бы хотела пообщаться с девушкой Малика. - Конечно, продиктуй тогда мне адрес, - это было недалеко, так что мне не составит труда подхватить ее. - Уже еду. Доехав до этой студии, я зашла внутрь. Охранник пропустил меня без возражений и показал, куда идти. Когда я вошла, Зейн записывал свое соло, а остальные ребята сидели на диване и внимательно слушали. У него был очень красивый голос, и получалось здорово. Я вошла максимально тихо, стараясь не мешать, но Лиам все же заметил меня. - Деми, ты уже здесь? Перри тебя заждалась, - тихо сказал он и показал в сторону милой блондинки, которая сидела чуть в стороне от парней. - Я Перри, а ты Деми, верно? Несколько лет назад я смотрела сериалы с твоим участием по «Дисней», - она протянула мне руку и тихонько засмеялась. - Да, приятно познакомиться, - я улыбнулась в ответ. - Взаимно, - закончила она. - Мальчики, мы, наверное, пойдем? - Угу, - согласились они хором, все еще внимая пению Зейна. Выйдя из здания, мы направились к моей машине. Сев в нее, Перри спросила меня: - В какие магазины поедем? - В самые лучшие, - мы обе залились смехом. Чувствую, будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.