ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Перри, милая, мне нравятся эти туфли! Думаю, они тебе подойдут, - с восхищением я показала ей на бежевые лаковые туфли. Мы ходили по магазинам уже более двух часов. Я ходила с кучей больших пакетов из различных бутиков, а вот Перри почти ничего себе не купили, поэтому я решила подобрать ей что-нибудь. - Да, они прекрасны, но... - она замялась, со скрытым сожалением смотря на пару обуви. - Что "но"? - Я не могу их купить, понимаешь... У меня сейчас проблемы с деньгами, и... - так вот в чем дело. Ну, это не страшно. - Не каких "и"! Пойдем, это будет моим подарком, - улыбаясь, сказала я - Ты что? Они же дорогие, посмотри на ценник! - она возмутилась. По себе знаю, что когда тебе делают дорогостоящие подарки, ты чувствуешь себя неловко и как будто в долгу. Но мы подруги, поэтому ничего такого в этом нет. - Мне для тебя ничего не дорого, пойдем, и не возмущайся, - я пресекла все сопротивление на корню и потащила ее в сторону удобных пуфиков для примерки обуви. - Хорошо, спасибо, - смущенно поблагодарила меня она. - Абсолютно не за что, пошли, - для меня это действительно ничего не стоило, я просто любила радовать людей и делать им подарки. На Перри эти туфли блистали. Они и вправду пошли ей и выглядели шикарно. Я расплатилась, и мы направились в следующий бутик. В ожидании лифта девушка неожиданно спросила меня: - Деми, что ты испытываешь к Найлу? - этот вопрос поставил меня в тупик. Я не знала, была ли это любовь на самом деле, но я чувствовала себя по-настоящему счастливой с ним. Нам было весело и интересно вместе, с ним было легко и я будто знала его вечность. - Эм... - я замялась. - Если честно, то... любовь?- начала запинаться я, больше спрашивая, чем отвечая. - Только не говори никому, пожалуйста! - я не была уверена в том, что он чувствует ко мне. Мы не разговаривали об этом, возможно, он не испытывает того же. - Значит он тебе небезразличен? Так почему ты начала встречаться с Джо?! - Это пиар, у меня нет к нему никаких чувств, меня просто вынудили, - я возмутилась в ответ. Ведь я все разъяснила и Найлу, и парням позже. - Просто небольшое представление, не более. - А ты думала, что чувствует сейчас Найл? - Ну, да, обиду, скорее всего, и злость, - я никогда не думала об этом всерьез. Нет, я представляла себя на его месте, но ведь никогда нельзя представить в точности все чувства другого человека! Возможно, он даже думает, что у нас с Джо что-то есть кроме договора. И очень неприятно было видеть сегодняшние статьи о "возрождении" нашей с Джо пары. - Обиду?! Деми, у него разбито сердце! Если он тебе так важен, то поставь себе, пожалуйста, вопрос, или Найл или контракт. Подумай, - закончила Перри. - Ты права, я позвоню Джо и все скажу, - это действительно было правильно и честно по отношению к Найлу, да и мне все это уже осточертело. Достав телефон, я стала набирать номер Джо, мысленно убеждая себя, что это верное решение. Как отреагируют фанаты на это? Я на мгновение пожалела, но затем решительно нажала кнопку вызова. - Алло, - сонным голосом ответил Джо. Ночь бессонная была, что ли? - Привет, Джо, я хотела сказать, что пиар не будет продолжаться дальше, я выхожу из игры, - мне сразу стало легче. Уже ничего не вернешь и нет смысла мучаться сомнениями. - Как? Погоди, ты что, рискнешь всем? - ошарашено переспросил Джо. Спросонья такие новости - это я погорячилась. Ну, кто ж знал. - Да, Джо, - твердо ответила я. - Уверена? Даже не объяснишь, почему? - теперь он обеспокоен. А что я могу ответить? Что рискую потерять половину фанатов, не будучи даже уверена в чувствах Найла? Да, именно это я и делаю. И это к лучшему. Если у наших отношений есть шанс, это того стоит. А Джо вообще не должно быть дела, как я уже сказала, он уж точно последним узнает о моих переживаниях и проблемах. - Да, я уверена. Это личное, прости, - как можно мягче ответила я, чтобы он не подумал, что я злюсь на него. Виновата только я сама, а Джо так же был вынужден, наверняка и у него есть девушка, которой очень неприятно видеть нас вместе. Так что так всем будет легче и проще, я думаю. - Но все в порядке, не волнуйся. Просто я не люблю фальшь, да и слишком дорожу своими фанатами, чтобы лгать им на публике, совесть замучила, так сказать, - слабо усмехнулась я. На самом деле, если они хотят видеть счастливую меня, а не вранье и натянутые улыбки, то они все поймут. - Хорошо, с тобой свяжутся потом. Пока, - пробормотал Джо и отключился. - Пока, - по привычке попрощалась я, хотя парень не мог меня услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.