ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я купила билета до ближайшего рейса в Лондон. Позже, я прошла в зал ожидания. Я не знала чем себя занять , ведь свой телефон я оставила в коттедже, а до прилета самолета ждать целый час. Ну как я могла забыть?! У меня же в сумке Ipad , хоть им я могу себя занять. Достав из сумки Ipad , я зашла в твиитер, чтобы написать Селене сообщение о том , что я улетаю обратно в Лондон. Потом я зашла на страничку Найла . Все тоже самое . Подумав, что делать дальше, я решилась написать Перри : - Перри , я улетаю в Лондон. Мигом пришло ответное сообщение. - Как?! Почему ты меня не предупредила и даже парням не сказала ! - Извини, так будет лучше для всех( - Значит я с тобой не скоро увижусь? - Слушай, а ты сейчас свободна? Например следующие две недели ? - Да , у нас отпуск, а что? - Ну ты хочешь чтобы мы встретились, так давай полетим отдохнем на остров? - На какой остров? - На мой, ну что ты как маленькая? - С удовольствием. Только мне говорить парням? - Не думаю что стоит . - Скажи Зейну , что ты едешь на время ко мне . - Хорошо, а когда мы поедем? - Давай завтра ты ко мне прилетишь и мы поедим ? - Угу. - Тогда завтра будь готова к девяти утра . Я пришлю за тобой машину в аэропорт и куплю билеты на рейс. -Хорошо, спасибо Деми) Я вышла из твиттера, Выключив Ipad. Я посмотрела на время . Как быстро прошел час. Объявили посадку на рейс . Сев на свое место в самолете , объявили о взлете. Спустя какое-то время мы взлетели. Прощай Лос-Анджелес)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.