ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
УТРО Проснувшись, я захотела проверить , в комнате ли Найл? Зайдя в его хоромы, я его не обнаружила. Сделав глубокий вздох, я спустилась на кухню. Взяв кружку, я решила сделать себе кофе . Моя рука потянулись за чайником, как позвонили в домофон. Я поспешила открыть дверь. Может быть это Перри? Я выбежала и направилась к воротам. Открыв дверь , за ними стоял Найл. На его лице была странная ухмылка. - Найл, где ты был? Я волновалась ,- я сделала вид, будто не знала где он находился всю ночь . - Неважно. Дай пройти. - Что с тобой? - Ничего, я сказал дай мне пройти! - грубо ответил Найл. Быстрым шагом я пошла в сад . "Почему он так со мной?"- эта мысль не покидала меня. Пораздумав минут десять, я направилась в во внутрь дома. Зайдя я увидела странную картину. Найл говорил по телефону сначала очень мило , а потом крикнул и положил его . Найл подошел ко мне и спросил: - Почему ты все еще здесь? А не с Джо? - Больше нет пиара, я вышла из игры. - Хм, интересно почему? - Этого захотела я. - Не из-за меня ли это? - С каких пор это тебя так волнует? - Ответь на мой вопрос. - Ну уж если кому и отвечать , то я первая спросила тебя , когда открывала тебе дверь . Я повторяю свой вопрос, где ты был всю ночь? - Я был у парней. - Не ври мне, Найл. Я ведь знаю правду . Я видела тебя вчера и ...и ее. - А, ты про Барбару? Что в этом такого ? У меня не может быть личной жизни ? Может она мне нравиться? - Ты любишь ее? - Да ! Люблю, она не топтает мои чувства. - Кто топтал твои чувства?!! - Ты Деми, ты! - прокричал он и направился к выходу. Я не могу так больше . Что мне делать? Может пожить пока у Селены? Стоп! Это мой дом, почему я должна куда-то съезжать? Или уехать на время, я не могу! Это город слез. Собрав все нужные вещи , я оставила свой телефон на журнальном столике . Только вынула сим-карту. Все-таки там все номера . Я пошла к выходу . Выключев в доме свет , я закрыла его , засунув ключи в чемодан. Вызвав такси , я стала ждать его. Конечно, я могла доехать до аэропорта на своей машине, но зачем ? Ключи все равно на дне чемодана . Такси приехала довольно-таки быстро. Сев, я сказала таксисту адрес аэропорта и мы двинулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.