ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Niall Мы послали самолет за Перри и Селеной. А сами ждали их. Я не могу есть, спать. Все из-за Деми. Боже, хоть бы она была жива! Я не переживу ее смерти. Я просто не смогу дальше жить, ведь она- мой ангел , мой любимый ангел. Просидев еще два часа в таком же положении, в мою комнату ворвался Гарри. - Они приехали,- Гарри опустил голову вниз. - Кто?- я не понимал о ком шла речь. - Селена и Перри. Я спустился к ним. Они были в не лучшем виде. Поприветствовав их, я попросил рассказать с начала все как начиналось . После того, как Перри рассказала всю историю, у меня в горле стоял ком. - Что с Деми? - Мы точно не знаем, но...видели как взорвался самолет, а года мы пролетали тем же путем, самолета не было на воде. Он затонул. Нам очень жаль,- расплакалась Селена ,- там был и Джастин. - Да уж...- на лице Лиама виднелись капли слез. - Нужно назначить поиски,- предложил Зейн. - Зачем?! Ты думаешь мы найдем их?- возразила Селена. - Ты не хочешь найти своего парня и лучшую подругу? - Во первых: парней у меня будет еще много, во вторых: мы с Деми уже не лучшие подруги, да и вообще уже не подруги. Мы поссорились, в третьих: вы найдете их мертвыми! - Стерва!- крикнул Гарри. - Гарри, правда, мы можем найти их только мертвыми,- согласился с Селеной Луи. - Я не знаю... Но может они выжили?!!- в надежде сказал Гарри. - Они остались в самолете. Это конец . - Не говори так!!!- накричал я на Луи и побежал в свою комнату. Я запер дверь, скатившись по стене, с глаз ручьем полились слезы. - Нет! Нет! Нет!- шептал я,- пожалуйста! Пусть она будет жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.