ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Demi: Я очнулась на берегу. Моя голова сильно болела. Я вспомнила: Самолет набирая скорость падал быстрее и быстрее , мы с Джастином обнявшись, боялись разбиться. И вот я чувствую сильный толчок. Резкая боль по всему телу. Но как я оказалась жива? Где Джастин? И живы ли Перри и Селена? Я решила осмотреть окрестность. Где я вообще? Мне не по себе. Я обошла остров, он был очень маленьким. Хоть не заблужусь. Самое главное-не заходить в глубь острова, там очень много насекомых и змей. Это мой страх. Боже, я хочу домой, увидеть Найла. POV Perry Наши поиски ребят продолжались неделю. Они либо правда затонули, либо .... не знаю. С тех дней, ни на одном лице из нас, не было улыбки. А Найл...он вообще не свой. Не говорит ни с кем. Он замкнулся в себе. Я вышла в гостиную . Луи сидел на полу, в окружение Гарри, Лиама и Зейна. В его руках был телефон, он явно ожидал звонка, т.к каждую минуту поглядывал на экран телефона. Я спросила: - Что вы делаете? - Ожидаем. Это будет очень важный вопрос,- ответил Гарри. - Важный вопрос насчет чего - Насчет Деми. Самолет нашли, он затонул, в нем не было Деми и Джастина. Получается они где-то на суши. - Вы знаете где они? - Нет, но спасатели очень опытные. Они найдут их. Обыщут все полуостровы в округе. - Хорошо. POV Demi УТРО Меня трясли. Да кто это? Я открыла свои глаза и увидела Его. О боже!!! Он жив. - Джастин,- протянула я. - Деми,- он обнял меня,- я нашел тебя, мы спаслись. - Джастин, мне страшно - Не бойся, я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.