ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Demi Я проснулась. Это был всего лишь сон. Я чуть не сделала огромную ошибку. Я посмотрела в сторону моря. Джастин сидел в позе лотоса. Поднявшись, я подошла к нему и села в такую же позу. - Привет,- сказал он,- как спалось? - Хорошо - Ты чего-то не договариваешь,- он посмотрел на меня серьезным взглядом,- или мне так кажется? - Нет, все в порядке, тебе кажется - Эм, ну ладно Встав, я пошла "гулять" по острову. Да, видно я совсем уже того. На меня стали капать капли дождя. Я даже этому была рада! Я стала напевать песню: включите песню Demi Lovato - Skyscraper Skies are crying,/Плачет небо, I am watching/Я смотрю, Catching teardrops in my hands./И ловлю руками капли. Only silence as it's ending,/Кругом тишина: всё закончилось, Like we never had a chance/Словно у нас никогда не было и шанса. Do you have to make me feel/Тебе действительно нужно было сделать так, Like there is nothing left of me?/Чтобы от меня ничего не осталось? You can take everything I have/ Ты можешь забрать всё, что у меня есть, You can break everything I am/ Ты можешь разрушить всё, из чего создана, Like I'm made of glass,/ Будто я из стекла, Like I'm made of paper,/ Будто я из бумаги. Go on and try to tear me down/ Продолжай, попробуй довести меня до слёз, I will be rising from the ground/ Я поднимусь ввысь с земли, Like a skyscraper!/ Как небоскрёб! Like a skyscraper!/ Как небоскрёб! As the smoke clears/ Когда дым рассеялся, I awaken, and untangle you from me./ Я пробудилась и отпускаю тебя. Would it make you feel better/ Тебе станет лучше, To watch me while I bleed?/ Если ты увидишь, как я страдаю? All my windows still are broken/ Я всё ещё подавлена, But I'm standing on my feet./ Но стою You can take everything I have/ Ты можешь забрать всё, что у меня есть, You can break everything I am/ Ты можешь разрушить всё, из чего создана, Like I'm made of glass/ Будто я из стекла, Like I'm made of paper/ Будто я из бумаги! Go on and try to tear me down/ Продолжай, попробуй довести меня до слёз, I will be rising from the ground/ Я поднимусь ввысь с земли, Like a skyscraper!/ Как небоскрёб! Like a skyscraper!/ Как небоскрёб! Go run, run, run!/ Давай, беги-беги! I'm gonna stay right here/ Я останусь здесь Watch you disappear, yeah!/ И посмотрю. как ты уходишь, да! Go run, run, run!/ Давай, беги-беги! Yeah it's a long way down/ О, да! Путь вниз долог, But I am closer to the clouds up here!/ Но здесь я ближе к облакам. You can take everything I have/ Ты можешь забрать всё, что у меня есть, You can break everything I am/ Ты можешь разрушить всё, из чего создана, Like I'm made of glass,/ Будто я из стекла, Like I'm made of paper,/ Будто я из бумаги! Go on and try to tear me down/ Продолжай, попробуй довести меня до слёз, I will be rising from the ground/ Я поднимусь ввысь с земли, Like a skyscraper!/ Как небоскреб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.