ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я вернулась обратно к берегу. Стоп! Кому машет руками Джастин? Я стала его звать: - Джас! Что ты делаешь? - Деми! Деми, там люди на корабле, они заметили меня,- на одном дыхании проговорил он. - ОМГ!!! Сюда! Сюда,- кричала и махала руками вместе с Джастином,- мы здесь!!! - Они плывут! Ты понимаешь? Нас нашли Корабль приплыл ближе, оттуда вышли несколько человек. Девушка и два парня. Они точно не отдыхали. Они или ученые или спасатели. - Джон,- обратилась та девушка к парню, который стоял рядом с ней,- это они? Дай фотографии. Он вытащил папку и достал фотографии. Там были мы. - Это они. Мы нашли их. Звони Мистеру Стайлсу. Что?! Гарри? Он нас искал? Только он или кто-то еще. Это не давало мне покоя. Парень, кажется он Джон, достал мобильный телефон и стал набирать номер. Я попросила включить его громкую связь, он не отказал. Послышались гудки. Гарри ответил. Только это не было похоже на его голос. Обычно же он : веселый, смешной....а сейчас. - Да, я слушаю,- сказал Гарри. - Мистер Стайлс, мы нашли их,- он сделал акцент на "их" - Что?! Это точно они? - Да,- уверенно ответил парень. - Везите их ко мне. Посадите на самолет, который я вам вышлю, девушку ко мне, а парня, который с ней , отправите в его дом, я надеюсь он скажет вам свой город, адрес и т.д, понятно? - Да. Корабль сдвинулся с места, мы поплыли. Я всматривалась в океан, сейчас меня тревожило, то куда мне ехать после визита к Гарри? Домой в Лондон или в коттедж, где сейчас Найл. Нет! Я не должна боятся, убегать от своих проблем, страхов, я должна встать перед ними лицом. Я решила, что вернусь в свой коттедж, у меня же концерт в Германии скоро. И к тому же я пригласила парней , я должна....это мой долг. Корабль остановился, мы вышли на сушу, нас посадили в машину и велели довезти до нужного аэропорта. - Джас, ты поедешь домой?- спросила я. - Да. На этом наш разговор закончился. Я смотрела в окно, все люди будто бы спеши ли куда-то , опаздывали, но не я. На данный момент, меня ничего не тревожило. Мы приехали. Аллилуйя! Мужчина довел нас до самолета, после чего мы сели, пристегнули ремни и надеялись на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.