ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
После разговора с Найлом, я приняла душ, оделась и стала спускаться на кухню. Найл сидел возле камина. Неожиданно я услышала, что стучат в дверь. Найл встал и пошел открывать дверь. Я стояла за колоной, так что меня не было видно. В дом зашли Зейн, Лиам, Перри, Гарри и Луи. Увидев Найла, да еще и с улыбкой на лице, парни сначала не поняли. - Найл, что с тобой? - поинтересовался Лиам. - Ничего,- он замялся,- пошлите на кухню. Они стали идти в сторону кухни. Я быстро и незаметно сажусь на стул, который был на кухне. Они увидят меня. Да! Они наверное в обмоток упадут. Подумают что перед ними приведение. Перри первая зашла на кухню и закричала: - Ааааа, Деми!Деми! Деми! Т..Ты жива!!!! - И тебе привет,- поприветсвовала ее я. - Парни!!! Сюда! Сюда!,- размах вала руками Перри. Они забежали на кухню. Луи стоял с открытым ртом. Лиам застыл на месте, а у Зейна вообще глаза с орбит вылезли . - Это не галаграмма?- "заумничал" Луи. - Нет, Луи,- я сделала акцент на его имя. - Луи, отойди,- подвинул его рукой Лиам, - Давай обнимемся. - Обнимашки,- словно маленький ребенок. - Кстати, можно мы еще сегодня у тебя переночуем, ну а завтра уже в отель поедим? Просто уже слишком поздно.... - спросил Гарри. - Конечно, без вопросов . Стоп! Только один вопрос... - Какой? - перебил меня Зейн. - Если нас семеро, а спальных комнат только четыре, как мы расположимся? - Давай вот так: Зейн с Перри, Луи с Гарри, Лиам в отдельной комнате, потому что, он не сможет уснуть вместе с Найлом, дальше получается ... - Я с Найлом?! - Деми, если ты против, я могу спать на диване,- сказал Найл. - Эм, нет. Эта всего лишь одна ночь. Мы разошлись по комнатам. Мы с Найлом спали в моей комнате. Зайдя, я села на кровать и взяла свою тетрадку для стихов, решив написав туда новый стих. Locked up tight / Накрепко заперта, Like I would never feel again / Будто больше никогда не буду чувствовать, Stuck in some kind of love prision / Стала пленницей любви And threw away the key (Ohh Ohh) / И выбросила ключ (О-о). Terrified / Испугалась, Until I stared into your eyes / Пока не взглянула в твои глаза. Made me start to realize / Останови меня, чтобы я увидела The possiblities (Soo Soo) / Все возможности (вот так, вот так). I'm gonna love you like I've never been broken/ Я буду любить тебя, будто никогда не была сломлена, I'm gonna say it like it's never been spoken/ Я буду говорить так, будто этого ещё никогда не говорили, Tonight Tonight / Сегодня, сегодня вечером I'm letting go, go, go, go/ Я уйду, уйду, уйду, уйду. I'm gonna give it like it's never been taken/ Я отдам всё, будто никогда не брала, I'm gonna fall like I don't need saving/ Я буду падать, будто не нуждаюсь в помощи, Tonight tonight/ Сегодня, сегодня вечером I'm letting go, go, go, go/ Я уйду, уйду, уйду, уйду. So played out/ Конец игре - The same lies with a different face/ Та же ложь, но с другим лицом. But there's something in the words you say/ Но есть что-то в твоих словах, That makes it feel all so real/ Что заставляет в них поверить. I'm gonna love you like I've never been broken/ Я буду любить тебя, будто никогда не была сломлена, I'm gonna say it like it's never been spoken/ Я буду говорить так, будто этого ещё никогда не говорили, Tonight Tonight/ Сегодня, сегодня вечером I'm letting go, go, go, go/ Я уйду, уйду, уйду, уйду. I'm gonna give it like it's never been taken/ Я отдам всё, будто никогда не брала, I'm gonna fall like I don't need saving/ Я буду падать, будто не нуждаюсь в помощи, Tonight tonight/ Сегодня, сегодня вечером I'm letting go, go, go, go/ Я уйду, уйду, уйду, уйду. No need for me to run, run, run/ Мне нет смысла убегать, убегать, убегать, убегать, You makin' me believe in everything/ Ты заставляешь меня верить во всё на свете. No need to go and hide, hide, hide/ Нет смысла убегать и прятаться, прятаться, прятаться - Gonna give you every little piece of me/ Просто хочу отдать тебе всю себя без остатка. I'm gonna love you like I've never been broken/ Я буду любить тебя, будто никогда не была сломлена, I'm gonna love you like I've never been broken/ Я буду любить тебя, будто никогда не была сломлена, I'm gonna love you like I've never been broken/ Я буду любить тебя, будто никогда не была сломлена, I'm gonna say it like it's never been spoken/ Я буду говорить так, будто этого ещё никогда не говорили. Tonight Tonight/ Сегодня, сегодня вечером I'm letting go, go, go, go/ Я уйду, уйду, уйду, уйду. I'm gonna give it like it's never been taken/ Я отдам всё, будто никогда не брала, I'm gonna fall like I don't need saving/ Я буду падать, будто не нуждаюсь в помощи. Я описала все мои нынешние чувства, которые меня наполняли. В тот несчастный день, когда я уехала в Лондон, когда мне сказал Найл, что любит Барбару. Я будто бы выплеснула все мои чувства наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.