ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я вышла из самолета. Ну а Джастин вышел из самолета в Бостоне. Перелет был не из легких , две пересадки, лететь четырнадцать часов. Я сильно устала. Когда приеду, мое первое желание- завалиться на кровать и проспать минимум пол дня. Меня встретил сам Гарри. Я побежала к нему. Добежав до места, он крепко обнял меня, сказав: - Я знал,- на его глазах были капли слез,- я знал, что ты жива. - Я рада тебя видеть, Гарри. - Поехали?- он показал рукой на машину. - Куда? В мой дом? - Да, кстати , ты же не против того, что мы там жили все твое отсутствие? - А кто это "мы"? ,- прищурив глаза, сказала я. - Я, Луи, Зейн, Перри, Лиам и Найл. - Понятно, а какое сегодня число? - Второе , а что ? - У меня концерт в Германии. - Ааа,- протянул он,- вспомнил, ты еще пообещала, что мы поедим с тобой. - Да, Да , Гарри, отпусти меня, ты меня сейчас задушишь,- он будто бы не слышал тех слов, которых я только что сказала,- Гарольд Эдвард Стайлс !!! Живо отпусти меня ! - Ну зачем так официально? Можно просто "король" - Слушай, "король", живо отпустил и отвез меня домой. - Вот так лучше. Сев в машину, МОЮ машину, мы поехали . Я поражаюсь тому, что живут в моем доме, ездят на моих машинах. Мне самой стало смешно. Спустя двадцать минут мы подъехали к дому. "Так, Деми, не волнуйся. Я спросила Гарри: - Эй, "король", а ты кому нибудь сказал, о том , что я жива? - Эм...нет. - Хорошо. Мы зашли в дом. Мое сердце бешено билось. - Все здесь? -я спросила Гарри шепотом . - Нет,только Найл , а другие поехали на интервью. - А почему Найл не поехал? - Ты бы его видела, ему плохо , он почти не выходит с комнаты, выходит только на кухню, ванную и в твою комнату. - Мою комнату? - Да, он может сидеть там часами, смотреть в окно , думать. Он никому не позволяет туда заходить. - Понятно. - Ну тогда пока,- помахал рукой Гарри. - Ты куда? - На интервью . - Пока. Я поднялась по лестнице. Открыв дверь, я вижу такую завораживающую картину: Найл сидит на кровати с закрытыми глазами . Нет, он не спит, он сидит с закрыли глазами . Я не знала что сказать. - Найл...- я сделала несколько шагов вперед. Он медленно открыл глаза и посмотрел в мою сторону. Я стала ближе подходить к нему. - Это правда? Ты жива? - Да . Он медленно стал подходить ко мне. Дойдя до меня, он обнял меня с такой силой. - Прости, прости,- быстро говорил он. - За что? - Это я. Если бы не я, ты бы не уехала, самолет бы не разбился. Это я!- кричал он. - Нет. Это не ты, это я такая. - Я не могу поверить. - Я тоже. - Мне стоило тогда тебе сказать правду. - Какую,- я была в недоумении - Я говорил тебе, хамил, что люблю Барбару..... - Не сейчас,- из моих глаз покатались слезы,- не сейчас. - Это не правда. Я никогда и не любил ее. Это был пиар. - Да?,- кричала я,- а в том клубе тоже был пиар?!! Когда ты лапал ее! - Я был пьян. Она напоила меня. Деми, пожалуйста, верь мне. Я еще сильнее обняла его. Я верила ему. Я верила "своему" Найлу. Он мой, только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.