ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Demi Я открыла глаза, вокруг было все белое. Где я? Я стала осматриваться. - Мисс, вы очнулись? - сказал мне мужчина средних лет. - Извините, где я? И кто вы? - Вы в реанимации. Я врач. Мисс, я хотел вас спросить, как ваше имя, фамилия, отчество? - Деметрия Девонн Ловато. Простите, как я осталась жива? - Вам очень сильно повезло. Я сам удивляюсь. И да, мне нужны номера ваших родственников или знакомых. - Нет! Прошу вас, не надо. Я сама все оплачу, у меня есть средства. - В таком случае выздоравливайте. Врач вышел из палаты. Я стала думать, куда мне ехать? Я должна быть мертва для всех или убьют Найла. Мне надо поехать в какую нибудь страну, маленький город. Либо изменить мой стиль координально. Второй вариант мне нравиться больше, так я смогу хотя бы присматривать за Найлом. Для начала мне нужно перекрасить волосы, более в светлый тон. Макияж будет не слишком ярким. А дом? Мне нужен дом. На счету у меня деньги хватят только на год-два не более. А как дальше жить, я не знаю. Я начинаю жизнь с чистого листа. Может стоит связаться с Селеной? Она вроде не общается с парнями, особенно с Найлом. Я пошла к кабинету доктора. - Извините, можно позвонить с вашего телефона? - Да, конечно мисс. Я взяла мобильный и стала набирать номер Селены. Послышались гудки. - Да,- ее голос был очень печальным. - Селена.... - Деми?!! О Боже, ты жива? Где ты?! - Я тебя умоляю никому, слышишь никому не смей говорить, что я жива! - Но почему? - Так надо. Я тебе все потом расскажу, ты сможешь меня забрать? Я в больнице, адрес вышлю по смс. Ок? - Конечно. Скоро буду. Я положила телефон на стол врача, поблагодарив его и сказав, чтобы выслал адрес больницы на тот номер. Я вышла из его кабинета и направилась в палату. <b>Спустя пол часа .<b> - Селена!!!- я вскочила с постели и побежала к ней. - Как ты? - Нормально. Мы можем поехать прям сейчас к твоему стилисту? - Зачем тебе мой стилист? - Мне нужно поменять цвет волос. - Но зачем?! - Понимаешь, в тот день, когда я выходила со студии, на лобовом стекле моей машины была записка. Там был адрес, куда увезли Хорана. Я поехала туда, а там меня ждали Барбара и ее дружок Стив. Найла они сильно напоили или дали ему наркотики, я точно не знаю. Потом меня поставили перед выбором: Я или Найл. Кого они будут убивать. Я приняла решение, это была я . Барбара и Найл ушли, оставив меня наедине со Стивом. Но он опять поставил передо мной выбор: я сама умираю или он меня режет на кусочки. Я выпрыгнула с многоэтажки и вот я здесь. - Да уж...Но почему ты не хочешь, чтоб все знали, что ты жива? - Потому что, тогда они примутся за Хорана. Теперь ты понимаешь? И Сел, можно я поживу у тебя не на долго? - Никаких "не на долго"! Ты остаешься у меня и точка. - Я тебя люблю. - И я тебя, поедим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.