ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Niall Утром мне нужно было заехать к Селене, чтобы узнать адрес морга, в который привезли тело Деми. Нам нужно ее похоронить. Надеюсь, она в лучшем месте. Мне ее не хватает. Чувство потерянности не покидает меня. Единственное, что я хочу сейчас-увидеть Деми, взглянуть в ее глаза, обнять, прижаться и никогда не отпускать. Подъехав к дому Селены, я постучал в дверь. - Селена, это Найл...- я не успел закончить предложение, как дверь открыли. На пороге стояла Селена. - Найл, - сказала она как-то растерянно ,- Зачем ты приехал? - Я хотел узнать адрес морга, куда отвезли тело Деми. Ты же говорила с той женщиной. - Я не знаю. Я сама позабочусь об этом. - Можно зайти? Дождь, сама видишь. - Конечно. Дом был просторным. Все в светлых тонах. Я сел на диван, пока Селена пошла делать мне кофе. Я услышал, как кто-то спускается по лестницам. - Сел, кто это приходил?- голос был звонкий, прям как у .... нее. Наконец она полностью спустилась. Блондинка, с темными корнями. Она подняла лицо, мне не показалось. - Найл? - Ты жива!- быстро вскочив с дивана, я побежал к ней. Я обнял ее так сильно, как хотел это сделать и никогда не отпускать. Я почувствовал, как она плачет. - Почему ты плачешь? - Забудь меня, пожалуйста. Как будто я для тебя умерла. - Но почему?! - Тебя могут убить, если ты не забудешь меня. - Кто? - Барбара...Ты тот день? - Да, тебя долго не было. Пришла Барбара и предложила сходить в кафе, которое было в двух шагах до студии. Я согласился, мы пошли и когда я пошел помыть в туалете руки, она как-то странно улыбалась , я выпил сок, он был каким-то горьким. У меня закружилась голова, а дальше я ничего не помню. - Она повезла тебя в квартиру своего дружка. А мне оставили записку. Когда я приехала, мне предложили: я или ты. Кто умрет? - И что ты сказала? - Я. Она ушла с тобой, меня заставили выпрыгнуть с балкона. И все! - Ты уцелела? - Да. Так что тебе лучше забыть меня. - Никогда, слышишь? Никогда!!! Они ничего не сделают нам. Я найму нам охрану. Они не смогут покалечить тебя. И вот еще, на,- я протянул ей ее телефон. - Спасибо. - Деми... - Что? - Я тоже люблю тебя. Любил, люблю и буду любить. - Откуда ты знаешь? - Видеозапись. Мы же поедим домой? - Да. Под конец нашего разговора, Селена вышла из кухни. - Найл, кофе гото.... Деми?! Найл?! Что вы делаете? - Обнимаемся,- невинно сказала Деми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.