ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Найл перевез мои вещи обратно в дом. Я так скучала! За это время, отношение с Найлом наладились, и он предложил мне встречаться. Я согласилась. Уже завтра, у меня состоится концерт в Германии, затем через несколько дней, начнется Ирой мировой тур. Он продлится целый год. У Найла сейчас отпуск, концерты начнутся только через несколько недель. Не знаю, как мы не будем видеться целый год. Я не смогу приезжать к нему, он ко мне. Слишком большое расстояние. Ну все же, я что-нибудь придумаю. В мою спальню входит Найл. На нем была белая майка и черные джинсы. Он так забавно улыбался, когда смотрел на меня. - Деми, пошли на кухню. - Зачем? Я не хочу есть. - Пришли ребята, они хотят с тобой поговорить о завтрашнем концерте. - Ок, уже иду. Я пошла за Найлом. За столом сидели Гарри, Зейн и Лиам. Луи видимо не было. Интересно, о чем они хотели поговорить? - Деми, я...то есть мы хотели спросить тебя, ты же не против если с нами завтра полетят Перри, Эль и Аманда, новая девушка Гарри, - я помотала головой. - Супер! Тогда до завтра,- попрощался Зейн. После того, как они ушли, я стала звать Найла." Может он в своей комнате? " - подумала я. Я поднялась на второй этаж и зашла в его комнату. Он стоял спиной ко мне, без майки и что-то искал в шкафу, видимо футболку. Найл резко повернулся в мою сторону. - Ой, прости. Я просто искала тебя, - оправдывалась я. - Ничего страшного, - он слегка улыбнулся. - Пожалуй, я пойду... - Нет, побудь немножко со мной! - Найл подошел ко мне, слегка по обняв. - Хорошо, но для начала, олень футболку. - Тебе что-то не нравиться? - он приподнял бровь. - Ахаха, Найлуш, - он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, он перерос во что-то больше. Найл положил меня на кровать, продолжая целовать. - Ты уверена? - шепотом спросил он. - Уверена, - он снял с себя джинсы, оставшись в одних боксерах. Найл пробрался руками под тонкую ткань моей майки и поглаживал спину. Потом он помог мне снять ее и принялся за молнию на джинсах, но я убрала его руки и сама стянула штаны. Теперь мы были в одном нижнем белье. Найл аккуратно подхватил меня и положил на кровать, нависая надо мной. Вскоре он справился с застежкой на лифчике и потянул за резинку трусиков. Я тем временем пыталась стянуть с него последний элемент одежды. Еще секунда, и он раздвигает мои ноги, согнутые в коленях и снова нависает надо мной. Я чувствую его возбуждение. Он еще раз кидает на меня взгляд, удостоверившись, что я хочу этого, и медленно входит. "Б-быстрее, Н-Найл!" простонала я, и он послушался. С каждым толчком он наращивал темп, и я выгибалась под ним, пытаясь сдерживать стоны. Мои руки хватались за его плечи, оставляя на спине красные следы. "Ещ-щё" мое дыхание сбилось окончательно, также, как и у него. Еще несколько толчков, и мое тело затрепетало. До кончиков пальцев прошелся импульс, по телу пускали фейерверки. Я и не думала, что можно испытывать нечто... подобное. Это неописуемо словами. Это... Это просто потрясающе. Следом за мной Найл издает протяжный стон. Его жидкость заполнила меня, и он сам рухнул рядом, переводя дыхание. Мы пролежали там несколько минут, иногда переглядываясь друг с другом и улыбаясь. Он наклонился ко мне и поцеловал. "Это лучшая ночь в моей жизни."- подумала я и ответила на поцелуй. Мы не заметили, как уснули в объятиях друг друга. Помню только, что Найл шептал мне милые вещи и прижимал к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.