ID работы: 1939573

дружба ...и немного больше

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
Боже,как это могло произойти? Что случилось? Это правда? Эти и ещё миллионы вопросов выносили мне мозг. Я была поражена этой новостью.Остин мне сказал,что Гарри в морге. За 5 минут я была около Остина и узнала причину смерти.Оказалось, что Гарри сбила машина. Никто не ожидал что так кончится день,ведь он совсем по другому начинался. Мы с Остином шли домой: - Боже, какой чудовищный день.-сказал Остин. - А завтра ещё хуже.Завтра похороны. Остин взял меня за руку: - Я тебя не оставлю одноу.-и нежно поцеловал меня. Мы целовались с пол часа,и потом в недопонимании что случилось я его пригласила к себе домой ( там где жили мы с Гарри ) - Будешь кофе?-спросила я. - Если можно.-ответил он. После того,как мы отдохнули за чашечкой кофе я решила пойти в душ,нужно же было как-то смыть из себя эту плохую энергетику. Зайдя в душ я решила полежать в тёплой водичке, и тут заходит Остин. - Ой извини,я не знал. - Та ничего,бывает. - Правда? Конечно, это тупой вопрос,но можно я тебя поцелую? - Можно Мы с ним целовались очень долго,даже можно сказать, что забыли про Гарри. - Селена, я тебя люблю! - Я тебя тоже.

***

Проснувшись в его объятиях,я не поняла что вчера было. - Солнце,ты уже проснулась? - А ты что не спал? - Нет,я смотрел на тебя. - ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ТАКАЯ УРОДИНА!? - Нет, ты самая красивая.

***

Мы немножко поговорили,и я решила спросить: - А во сколько нам нужно идти на похороны? - По-моему в 3. - Это получается через 2 часа? - Ну да. - А тебе не кажется странным, что мы переспали в день гибели Гарри?! - Ну мне кажется что это немного странновато ,но не более. Я думаю нам нужно уже выходить,потому что могут быть пробки. Мы пришли на кладбище и увидели Джастина.Какого фига? Что он здесь делает? Неужели пришел ради того чтобы увидеть меня? Эти и миллионы вопросов донимали меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.