ID работы: 1939573

дружба ...и немного больше

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная радость...или не радость?!

Настройки текста
Около меня стояли девушки моих лет и говорила о том,что Гарри был великолепен в постели. - А вы с Гарри знакомы?-с любопытством спросила я. - Да.Я с ним последнюю неделю встречалась. Блин,он мне изменял с ней!Какая же я была дура,он врал мне в лицо.И все-таки правильно что я начала встречаться с Остином. - Селена привет.Мои соболезнования. - Привет Джастин. И тут я слышу что та девушка зовёт Джастин,и как всегда любопытство взяло надомною верх. - Здравствуйте,а мы знакомы?- спросил Джастин. - Нет,но я слышала что у нас с вами похожие жизненные линии. - В смысле? Я не пойму что вы говорите. - Ну смотри: меня оставил Гарри,а тебя бросила Селена. - Я вас начинаю понимать. - Меня зовут Майли,и ты мне очень понравился.Давай будем общаться на ты. - Я могу с тобой сходить на свидание и узнать тебя поближе? - Да. И тут я поняла,что Майли охмурила Джастина также как и Гарри. Бедный Джастин. - Остин, пошли домой! - Селена почему? Что не так? И я ему рассказала что услышала. - Боже как он мог?!- продолжал говорить он.-Я же знаю Гарри,он очень сильно тебя любил! - Ну всё хватит! Я не хочу разбираться в том,что уже прошло.Я буду жить сегодняшним днём,я люблю тебя,а ты меня.-господи, как же мне не хотелось это говорить. Я ведь до сих пор сильно люблю Гарри!! - Ну что, идём домой? - Давай.Кстати Остин,а ты мне купишь по пути мороженое?-Я считала себя проституткой,потому,что переспала с многими. И почему я именно это ответила? Сегодня похороны моего любимого человека!! Может мне вернуться? Что мне делать?

***

Когда мы пришли домой,я набросилась на Остина со страстными поцелуями,и занялась с ним жарким сексом.Боже, после этого, я точно забыла про Гарри.

***

Прошла неделя,и я вспомнила что мне нужно ещё отгулять выпускной.Я ахренела когда узнала сколько стоит нормальное платье. - Не бойся Селена,у меня есть квартира,давай мы её продадим и будут у нас и деньги и платье. - А те не жалко квартиру? - Та нет,мы же здесь живем, то зачем нам ещё одна квартира? - Ну хорошо,уговорил. Дни пролетели незаметно,и наступил долгожданный день.Я с Остином проснулись в 6:00, чтобы хорошо подготовиться.Ну вот уже 8,а выпускной в 9, мы выходим с дома,и я вижу огромный лимузин. - Это мне?!! - Королевский лимузин для моей королевы. - Боже, спасибо тебе огромное.-и я его сжала в своих объятиях. Мне казалось что я к нему что то чувствую. Остин очень добрый и хороший человек, Может я влюбилась?! Мы приехали на место встречи,я его познакомила со своими лучшими друзьями: Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн. К Лиаму Остин меня очень приревновал,потому что мальчик был очень красивым.Вот всем уже раздают аттестаты и вызывают меня. - Дорогая Селена Гомез,-говорила директриса.-ты была умницей всегда и во всём и мы тебе дарим вот это... Я удивилась, когда она дала мне с аттестатом какое-то красивую шкатулочку: - Это что? - Открой увидишь.-с улыбкой сказала директриса. Я открываю,а там лежит дорогущее кольцо.Вдруг неожиданно на сцену выходит Остин,встаёт на колено и ... -Селена, ты выйдешь за меня? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.