ID работы: 1939573

дружба ...и немного больше

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Прошло несколько дней и мы решили посмотреть что-то будущему ребёнку ( ну с нашими-то деньгами это был не шопинг, а зыринг), но мы все-таки выбрали коляску и несколько костюмчиков на первое время. Остин, как и все мужчины не любил ходить по магазинам, но я его уговорила. Боже, я не могла поверить что через несколько дней у нас будет ребёнок. Через 5 минут позвонил Зейн: - .... - .... - Селена , а вы ходили на УЗИ ?- спросил он. - Да. - Ну и кто же у вас будет ? - Врач сказал что не было видно, но ребёнок здоровый. - Я надеюсь ребёнок будет такой-же милый как и ты. - А Остин разве не милый ? - Он тоже милый, но ты самое милейшее существо на планете ! - Зейн, а может такое быть что ребёнок от Гарри ? - Ну я не знаю, сама подумай. - Та я уже думала, и у меня получилось что я забеременела в тот-же день, когда проснулась в одной постели с Остином и Гарри. - Ого! Этого ты мне не рассказывала! Ну дорогая моя, жди, когда ребёнок появится тогда и увидишь. - Я боюсь что Остин меня бросит если ребёнок будет от Гарри. - Селена, я на эту тему ничего не могу тебе сказать, но думаю Остин не такой. На этом наш диалог закончился. Ребёнок опять начал биться и Остин держал меня за живот. - Мне кажется что там мальчик- сказал Остин - Ну не знаю, увидим. - Если ты мне не веришь, давай завтра еще раз пойдём на УЗИ и я тебе докажу что там будущий футболист. - Давай, только не обижайся когда ты обломишься!-у меня была надежда что там девочка. - А ты не будешь плакать? - Нет, я на тебя посмотрю. С таким прелестным моментом мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.