ID работы: 1939573

дружба ...и немного больше

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зейн ?...

Настройки текста
Мы не выбрали свадебное платье, ресторан,меню,мы просто купили красивое платьице и костюм, заказали столик в кафешке на двоих( пускай будет скромно ). Пришли домой мы в 18:00 и были очень усталыми. - Остин,может давай уже ляжем спать? - Я только за. Как только мы расстелили постель, услышали звонок в дверь. - Я пойду открою.-сказала я. - Селена извини.-сказал Зейн с очень милым лицом. - Зейн? Что ты здесь делаешь ? Как ты меня нашел? - Это не важно! Прости меня, я зря тебе сказал чтобы ты уходила. Возвращайся домой. - Зейн,в моей жизни многое изменилось и теперь это мой дом. - Я тебя прошу,прости меня за всё, я был не адекватен в тот момент. - Зейн,я тебя понимаю и на данный момент обижаться на тебя не хочу. Я тебя очень люблю, ведь ты мой брат. - Селена, сестричка моя, я тебя тоже очень люблю. И тут у меня полились слёзы. - Селена, кто там?- соизволил спросить Остин. - Зейн пришел. - А где Гарри?- спросил Зейн стоя в пороге всё это время. - Гарри сбила машина, и я теперь живу с Остином и кстати я беременна и у нас скоро будет свадьба. - Бедный Гарри, почему ты мне не сказала это раньше? А за тебя с Остином я очень рад. - Я думала что тебе это будет не интересно. - Мне очень нравилось, что ты встречалась с Гарри, он очень любил тебя. - Какая же я была дура чтобы сориться с тобой.- я решила немного уйти от этого разговора и не говорить брату что Гарри мне изменял. - Да ладно, всё нормально.-ответил он с улыбкой. - Ты придешь ко мне на свадьбу? - Конечно, а когда? - Через 3 дня. - А кто будет на свадьбе? - Я, Остин и ты. - Ну ладно,я буду идти. Завтра тебе позвоню. - Пока, и спасибо что пришёл! - Незачто, до завтра! После разговора, я уснула.

***

Проснувшись, я увидела Остина, который держит букет роз. - Боже, какая прелесть. - С днём рождения, милая! Как я могла забыть? Целый день телефон разрывался от звонков. Под конец дня мы с Остином пошли в кафе, там покушали от души и пошли в парк. Мы долго ходили, и домой Остин ( из-за того что ребёнок в животе сильно толкался ) нёс меня на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.