ID работы: 1939909

Порой бывает очень сложно не сойти с ума

Слэш
R
Завершён
26
автор
Rounstoun бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я осторожно коснулся пальцем его виска, видимо, не прогадав, так как в ту же секунду оказался в совершенно другом месте. И этим местом оказался парк?! Меня насторожило странное чувство дежавю. Снова этот парк, эта лавочка и даже Майк, уткнувшийся в свой плеер. Но было одно существенное отличие, которое я заметил в тот же самый момент, как Майк поднял голову, убрав плеер в карман и протянув мне руку: - Привет, меня зовут Майк. Майк Дернт, - он приветливо улыбнулся, и я на автомате ответил на рукопожатие. - Тре Кул. Приятно познакомиться, - задумчиво хмыкнув, я тряхнул головой, всеми силами отгоняя желание радостно проорать на весь этот чертов парк о том, что мой Майки наконец видит меня! - Классные тату, Тре, - мужчина еще шире улыбнулся, подмигнув мне, и я машинально опустил глаза, отстраненно смотря на свою руку. Не может быть... В его сне я снова был живым. Синева пропала, я мог чувствовать свое дыхание и биение сердца. Черт возьми... Но заместо всего этого я ответил совершенно другое: - Спасибо... У тебя, кстати, тоже, - и правда, я еще в первый день приметил их, но говорить Майку об их красоте, увы, было бессмысленно. Но теперь все по-другому! Я наконец могу сказать ему все. - Майк, я... Почему в самый важный момент я не могу найти подходящих слов? Это до безумия напоминает мне тот день, когда я признался ему в любви. Прямо здесь, в этом парке, на этой самой лавочке, в такой же летний денек. Это сходство пугало... - Да? - во сне Майк был другим. Страх и воспоминания о прошлом отпустили этого Майка, он выглядел абсолютно спокойным, общительным и приветливым. Я в который раз залюбовался им, таким простым, но при этом таким не похожим на других, и именно в тот момент ко мне пришло осознание. Да, меня действительно не просто так тянуло вслед за этим "светящимся парнем". Он сделал то, что казалось мне абсолютно невозможным. В этот летний денек Майк не просто забрал меня с этой опостылевшей лавочки. Он забрал с собой мое сердце. Сердце, что год кровоточило, терзало мою искалеченную душу болью, которая утихала лишь рядом с ним, с моим Майки. - Тре, с тобой все в порядке? - Дернт похлопал меня по плечу, наверное, смутившись оттого, что я так долго на него смотрю, и снова нахмурился, вызывая у меня совсем дебильную улыбку. Нет, дружище, я не в порядке. Майк не удивился ни тогда, когда я притянул его за затылок к себе, ни тогда, когда мои губы несмело коснулись его, и даже ни тогда, когда я осторожно разомкнул его губы кончиком языка, проникая им в рот. Скорее, настало время удивляться мне. Ведь Дернт вовсе не оттолкнул меня, нет. Майк охотно поддался вперед, собственническим жестом смыкая свои мускулистые руки на моей талии, и углубил и без того чертовски жаркий поцелуй. Уж не с катушек ли я слетел? Действительно, я находился в шаге оттого, чтобы не сойти с ума от счастья, что я испытывал в тот момент. Впервые за этот сраный год. Наш поцелуй безумно походил на битву за первенство. Я старался успеть урвать как можно больше, вдоволь насладиться нашей близостью, в то время как Майк целовал более развязно, пылко, словно и вовсе собрался съесть бедного меня прямо сейчас. И тогда я впервые пожалел о том, что снова дышу. Потому что кислород в конце концов полностью покинул мои легкие, заставляя разорвать столь желанный поцелуй. - Воу, - тяжело дыша, хрипло рассмеялся Майк и провел ладонью по волосам, с задорным блеском в глазах посмотрев прямо на меня. Раскрасневшийся, взъерошенный Майк с красными от постоянных укусов и облизывания губами никак не мог оставить меня равнодушным. Я знал, что во сне наши действия не всегда зависят от нас самих, и в этот конкретном случае это было мне только на руку. - Майки, поцелуй меня, - мне даже и не пришлось его долго упрашивать. Усмехнувшись, Дернт похлопал себя по коленям, нагло заглянув мне прямо в глаза, и я все понял без слов. Впервые я сидел у кого-то на коленях, так как с ним у нас все всегда было наоборот. Он нередко так и засыпал, сидя на моих коленях, убаюканный размеренным стуком на тот момент еще бьющегося живого сердца. Так и я, сидя на коленях Майка, чувствовал себя безумно счастливым и умиротворенным. В этот раз поцелуй был более ленивым и мягким, что позволяло мне более нежно и осторожно ласкать его губы, стараясь не потревожить оставленные в первый раз ранки, а если этого сделать все же не удавалось, аккуратно гладить их кончиком языка, извиняясь. Я так хотел остаться в этом сне на вечность, но, увы, это было невозможно. Я чувствовал, что Майк скоро вот-вот проснется, поэтому не без сожаления отстранился, стараясь не смотреть в его глаза. Знаю я, что я там увижу. Грусть и этот ненавистным мне немой вопрос, лишь на мгновение мелькнувший в его синих глазах.

Все в порядке?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.