ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
6:00 AM. Обычное весеннее утро. На улице во всю светит солнце, дует теплый ветер из распахнутого окна, поют птицы. Я просыпаюсь и иду в ванную. На весь дом пахнет маминой стряпней, в комнате сестренки играет музыка. Как всегда, одно и то же: Джастин Бибер, One Direction, Деми Ловато и прочая музыка, которую любят 14 летние девочки. Как я к ней отношусь? Вполне нормально, только, знаете, слушать это каждый день - надоедает. Но я терплю. Включаю душ и начинаю петь сама. Пою я довольно хорошо и играю на парочке инструментов, а именно: пианино и гитаре. Что я делала дальше? Думаю, это не очень интересно. Обычное утро. Самое обычное. Но, это длилось недолго... *** Я прихожу в класс и здороваюсь со всеми. В нашем классе только девочки. Это потому, что нас разъединили при переходе в старшую школу. Наверное, это к лучшему. Так даже спокойней. Наш класс дружелюбный, но имеются несколько стервозных дур. Как без них? Первый урок- химия. Самый ненавистный предмет на всем белом свете. Что с другими? Я держусь на 4 и 5, ибо могут выгнать. А это не очень-то нужно. Обиднее всего - все в классе, ВСЕ ее знают, но отказываются мне помогать. У меня даже подруги нет здесь, а единственная улетела в Россию по программе обмена. Начался урок, и Уитни Брэй попросила всех встать, но тут ее позвал директор в коридор, и учитель удалилась. Я как всегда сунула наушники в уши. А толк слушать, если ничего не поймешь? Я даже начала подозревать, что именно из-за этого у меня проблемы с химией. Я смотрю в окно и радуюсь погоде, но Уитни Б. влетает и класс и начинает что-то лепетать. Я даже наушники сняла… -... Будьте добры относиться к нему хорошо,- сказала она и показала на дверь. В класс зашел парень моего возраста. Высокий, чем-то смахивает на Бибера, с широкой улыбкой, одет вполне прилично. Понравился ли он мне? Пффф, смазливый, бэээээ. -Он очень хороший парень,- продолжила тем временем Уитни Б.- Отлично разбирается в химии и других предметах. А перешел он в ваш класс, потому что в других не было места. Надеюсь, вы его примете. Я снова отвернулась к окну и сунула наушники в уши. Мне было похер кто он такой, пусть только меня не трогает. Я увидела себя в отражении окна. Темные волосы были аккуратно собраны в конский хвост, глаза с большими ресницами смотрели ясно и дружелюбно, пухлые губы напевали шепотом песню, играющую в моих наушниках. Это был Classic, я обожала эту песню. Все считали меня красавицей снаружи, а дерьмом внутри, ибо я частенько посылала всех нахер. Я не могу улыбаться в лицо человеку, который меня бесит, простите уж... Проходит пять минут и кто-то сдергивает наушник с моего уха. -Эй!- я машинально повернулась и уставилась на смелого человека. Это был тот парень. -Ты что, ахринел?- спросила я и попыталась забрать наушник. -Не думаю, что это лучшее занятие на химии, не так ли? И да, это моя любимая песня.- Он улыбнулся и вставил наушник в свое ухо. Ладно, соглашусь, он был симпатичным, но не в моем вкусе. Смазливый, а я ненавидела таких парней. -Не твое дело,- выплюнула я и забрала наушник. Но вставить его обратно не удалось... Парень сел возле меня и похоже не собирался уходить. -Может уйдешь? -Может заткнешься? -Ты ахринел!- воскликнула я. -Кто-то нарушил покой недотроги Вик!- крикнула на весь класс Мэндес. Черт, я была готова убить ее в ту же минуту. Стерва! -Давай спокойно договоримся, ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. И да, делаю по поблажку... -Нет,- пялясь на доску, спокойно ответил он. Он еще перебивает! С этого дня я начала ненавидеть его. Зато все остальные влюбились и постоянно пялились. Все чертовы уроки он садится со мной. Даже в столовой! А звали его Мэтт. Даже имя смазливое! Ладно, хоть потом он меня не трогал. Просто сидел со мной... Так было неделю. А потом произошло ужасное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.