ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: "Прекрасная новость".

Настройки текста
-Нет!- воскликнула я и скрестила руки на груди. -Но почему же? Мэттью прекрасно разбирается в химии, он тебя подтянет! Иначе, нам придется расстаться навсегда, Виктори.- Строго сказала Уитни и посмотрела мне прямо в глаза. -Нет, нет, нет,- запротестовала я. -Выбор за тобой.- Спокойно сказала учительница, не сводя с меня глаз. Женщина она прекрасная, но взгляд у нее пронзительный. И да, деваться некуда, если меня вышвырнут, в другое место в конце года меня не возьмут. И что я скажу маме? -Ладно,- сдалась я и села на парту. -Умница! С Мэттом я уже поговорила, он придет к тебе сегодня вечером. Во сколько - договаривайтесь сами.- С этими словами она вышла из класса, оставив меня одну. Заниматься с Мэттом. Что может быть хуже?! Это как есть нелюбимое блюдо или смотреть нелюбимый фильм. Да это хуже всего! Всю прошлую неделю он не доставал меня, а просто иногда задавал вопросы. Это очень странно. Девочки к нему липли, особенно Мэдисон. Ну и хорошо, может они будут встречаться. Но мысль о том, что через несколько часов Мэтт будет сидеть у меня дома, сводила меня с ума... -Я приду в 5, нормально?- в класс вошел Мэтт. -Да,- пробубнила я.- Знаешь, мне не в кайф то, что ты теперь будешь меня натаскивать... -Боже мой! Тебе это не нравится? А я так надеялся, что до потолка прыгать будешь...- перебил он и театрально закрыл лицо руками. -Запомни: я не терплю сарказма и ненавижу, когда меня перебивают, а еще... -Встретимся у тебя дома,- ответил он и ушел. -Олень!- крикнула я ему вслед. Мудак! Я его еще поставлю на место, он еще узнает, что со мной шутки плохи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.