ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Нужное место.

Настройки текста
Прийдя со школы, я думала правильно ли я поступила с Мэттью, и думала чем бы себя занять до встречи с ним... Я пошла к себе в комнату и упала на кровать. Сначала я лежала уткнувшись в потолок, а потом меня погрузило в сон... Мне снилось что-то очень странное и непонятное... И вдруг меня разбудил звонок от Мэтти... -Ну, где ты шляешься?- прозвучал возмущенный голос в трубке. В беспамятстве я взглянула на часы. 6:30. Проспала! Черт! -Прости, Мэтт, я отдыхала, я не хотела пропустить занятие...- начала была отпираться я. -В морге отдохнем.- Заявил он. Мэтт явно был вне себя, ибо он никогда со мной так не разговаривал... Я ему сказала, чтобы он пришел позаниматься химией у меня дома, т.к. я не успевала собраться. Я убралась в своей спальне и приготовила салат, ибо хотела есть. Через 20 минут прозвенел звонок в дверь, там стоял Мэтти и смотрел на меня . Он закрыл дверь и спросил: -Ты готова? Я кивнула головой и пошла к себе в спальню... *** Все это время он только объяснял химию. Не смеялся, не разговаривал, а лишь объяснял, объяснял, объяснял... Мне стало стыдно. Ведь это из-за меня у него такое настроение... Он бы мог гулять с девушкой, а потом переспать с ней... И какого черта я полезла?! -Мэтт...- тихо позвала я. Он продолжал, будто не слышит меня: "Он взаимодействует с оксидом водорода и..." -Мэтт!- я повернула его лицом к себе.- Что случилось? Черт! Какой же тупой вопрос! Будто я не знаю, что у него случилось! -Да нет, ничего, просто ты обломила меня сегодня, и я должен сейчас сидеть с тобой.- Он посмотрел своими карими глазами в мои более темные. У него очень добрые глаза... А мама всегда говорит: "Глаза - зеркало души. Если у человека добрые глаза, он в любом случае хороший человек, и не важно, как он себя ведет в обществе. Порой, мы надеваем маски..." Может то же самое и с Мэттом? Это мне еще предстоит узнать... -Мэтт, я же уже извинилась... -Что мне от твоих извинений? Мне стало легче?- он сверлил меня взглядом. -Хорошо, собирайся и не распускай нюни!- заявила я и встала. Я снова без лифчика! Ну и хер с ним... Я открыла шкаф и достала синие джинсы на высокой талии, белого цвета вязаный короткий свитер и лифчик. -Ты не выйдешь?- осведомилась я. -Нет,- он широко улыбнулся и посмотрел на меня. Мэтт явно приходит в себя... -Ладно,- также просто ответила я. Разделся перед парнем? Не лучшая затея, только если это не Мэтт. Мне нравится так вести себя по отношению к Мэттью. Он так возбуждается. Меня это забавило. Я положила вещи на кровать и отвернулась, стянула с себя майку и одела лифчик. Сегодня я жалела, что у меня нет глаз на затылке. Также я сняла шортики и надела джинсы. Да, фигура у меня была отличная: упругая попа и грудь, тонкая талия. Потом я повернулась к нему и сделала вид, что ищу что-то. Видели бы вы его в этот момент! Он готов был разорвать меня в клочья! Он так смотрел... Пялился просто! Я чуть не засмеялась. Но вот я все же оделась и позвала его за собой. Он медленно встал и молча поплелся за мной. Мы вышли в сад и я огляделась. Что делать в саду? Куда вести Мэтта? Я ведь перед ним виновата... Очень смешно звучит, но можно ему дать, но только через мой труп! От своих тупых мыслей я засмеялась. -Все нормально?- Мэтт посмотрел на меня. Я кивнула и повела его дальше. Придя в нужно место, Мэтт не поверил своим глазам. -Вау...- только сказал он и восхищенно посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.