ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Игра по новым правилам.

Настройки текста
Так мы занимались с Мэттом уже неделю. Как я начала к нему относится? Да все также, может на капельку лучше... Иногда он шутил, и я ДАЖЕ смеялась. Да, вроде он был нормальным парнем, но все той же скотиной, какой и показался сначала. Начала ли я понимать химию? ХА-ХА! Ни капли. Я просто сидела и смотрела в окно, делая вид, что слушаю. На самом деле, думала о своем. А что? Пусть мучается, объясняет. Иногда он даже прерывался, чтобы спросить поняла ли я. На это я отвечала: "Конечно, все понятно,"- и дальше пялилась в окно. Я бы относилась к нему лояльно, если бы не сегодняшний день... *** Я вошла в класс и увидела интересную картину: Мэдисон сидит на Мэтте и что-то лепечет. Я внимательно посмотрела. Она поднимает свою (и так короткую) юбку и хихикает. "Сука!"- первое, что пронеслось в моей голове. Мэтт тоже хорош, гладит ее по ноге. Да, Мэдисон красотка. Красивая пустышка. Ладно, "будем играть по новым правилам!" Я широко улыбнулась и подошла к этой "безумной парочке". -Привет, Мэттью,- ласково сказала я и посмотрела в его обезумевшие глаза. -Привет, Викки,- ответил он, громко сглотнув. -Может, ты уйдешь с колен моего парня?- обратилась я к зеленоглазой тупице. Та офигела и повернулась к Мэтту, у которого были такие же эмоции, но он просто пожал плечами. Та выругалась себе под нос, а закончила чем-то вроде: "Почему всегда так бывает?!" Я глянула ей вслед и повернулась к Мэтту. Он резко встал, схватил меня за руку и повел прочь из класса. Он так сильно сжимал мое запястье, что еще немного, и я бы заплакала от боли. Мы залетели в уборную, и он швырнул меня к стене. -Я бы мог с ней переспать!- крикнул на меня Мэтт и ударил кулаком возле моей головы. -И что?- спокойно ответила я. Честно, тогда я очень его боялась. Думала, что сердце убежит от меня. Как можно так психовать из-за этого? У него недотрах? -Знаешь ли, Виктори, это моя жизнь и ты не вправе лезть в нее, это ясно?!- крикнул он. -Д-да,- запинаясь ответила я. Мэтт прислонился к стене напротив. Он около минуты молчал. -Знаешь,- начала я,- она пустая и неинтересная. Я не знаю, какая она в постели, но... -Ничего не говори,- спокойно сказал он. -Что? -Прости, Вик, просто утро было не самым лучшим... -Да я и не обижалась,- соврала я. На самом деле, я готова была его четвертовать! -Правда, прости,- он посмотрел мне в глаза. Черт! Мне стало его жалко. Что у него стряслось? -Я хотел расслабиться сегодня, но ты... -Я все понимаю,- согласилась я. -Ревность,- парировал он,- штука такая... -Ревность?!- я громко рассмеялась и продолжила,- мне просто захотелось повеселиться, малыш Мэттью. -Сука, это называется весельем? -А если бы была ревность, ты ненавидел бы меньше? -Нет. Он вышел из уборной, и я осталась одна. Хер поймешь этого придурка. Он ненормальный. Мне на телефон пришло сообщение: "Сегодня в 6 у меня", далее следовал адрес..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.