ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Туманное утро.

Настройки текста
Следующее утро я провела как в тумане: проснулась, сходила в душ, оделась и, ничего не поев, ушла в школу. Мама пыталась допросить меня, но я сказала, что просто не хочу. Так почему это все? Да потому что я себя ненавидела за вчерашний день. А что было вчера? Он поцеловал меня, пришел в себя и ушел домой. Все. Мне стало так стыдно и обидно, что я сразу легла спать и очнулась сегодня. *** В школе я только и думала о нашем поцелуе с Мэтти, он был прекрасным, мне хотелось его поцеловать снова. Я села, воткнула наушники в уши и наслаждалась своей любимой песней... Странно что Мэтти опаздывал на урок, хотя раньше такого не когда не было, чтобы ОН опаздывал на урок Химии. Меня ужасно раздражало, что химия всегда первым. Как только это пронеслось в моей голове, Мэттью сразу ворвался в класс. Вид был у него неважный, как и у меня. Под глазами залегли черные круги (видимо он не спал всю ночь). В наказание за опоздание, учительница заставила решать химическое уравнение на доске. Стоя у доски, он сделал ошибку в примере и оглянулся на меня, мы пересеклись взглядами. Он так нежно улыбнулся, и я улыбнулась в ответ... Черт! Веду себя как влюбленная дура! Я ведь его даже не люблю! У нас дружба... Господь Бог, вот это дружба! И тут до меня дошло! Он улыбнулся не просто так, а для того, чтобы я указала на ошибку! Я подняла руку: -Там нужно написать заряд не +5, а +3!- заявила я, не вставая с места. -Молодец, Грэйс! Видно, уроки не проходят даром! Поставлю тебе пять!- похвалила меня Уитни Б. Ну конечно, я только в зарядах и шарю! Пусть думает, что я становлюсь умнее... Весь класс зашипел, все шептались. Ну конечно! Как это, Я могу получить пятерку просто так?! И они даже не знают, с кем я занималась, видно подумали, что с ней же... *** Проходили уроки, часы, минуты, секунды и за весь день мы не сказали друг другу ни слова... Мы обменивались парочкой фраз типо: "Спасибо — не за что; Пожалуйста,— без проблем". Меня это пугало и радовало. А что я ему скажу? "Мэтт, прости, что дала поцеловать себя! Я такая дура!"? А разговаривать просто так с ним я не могла, тот же вопрос: "Что говорить?" После того момента, когда мы встретились глазами утром, мы избегали друг друга, а если встречались взглядами, то быстро отворачивались. Целый день Мэтт сидел один, за последней партой. Мэдисон все время вилась около него, но он отмахивался от нее, как от навозной мухи. Меня это веселило, но подойти я не смогла... В конце учебного дня Мэтт подошел ко мне и предложил проводить меня до дома. Вот это да! Целый день молчал, а тут на тебе, проводить! Я, конечно, согласилась, хотя не очень хотела этого. Полдороги мы молчали, но потом Мэтт заявил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.