ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Поправка.

Настройки текста
-Виктори, нам нужно поговорить. -Я хотела сделать то же самое, но ты…- я как всегда не договорила. -Обещай меня выслушать, прошу.- Попросил он. Я кивнула, и мы остановились. Мне стало ужасно интересно, что он скажет. Может что-то типа: «Прости меня за мое молчание сегодня», или «Ты будешь моей девушкой?»… Последнее меня насмешило и я чуть не рассмеялась. Естественно, я отказала бы ему. Первое - мы плохо знаем друг друга, а второе - мне не нужны смазливые парни. Мэтт колебался с полминуты и выпалил: -Прости меня за вчерашний поцелуй и забудь об этом. Такого я точно не ожидала! Стало ли мне обидно?.. Да, самую малость мне стало обидно, а еще больше обиделось мое самолюбие. Я была в шоке, но это мягко сказано. Как ОН может мне говорить такое? Но внутренний голос посоветовал слезть с небес и нормально поговорить с ним. Ну уж нет! Но все же я промолчала. -Викки, что ты молчишь?- он поднял голову и посмотрел на меня. Мне кажется, что я выглядела скучающей. Я любила надевать маски, а вот Мэттью по видимому ее уже снял: -Если я тебя обидел, то просто... Я просто не хотел прекращать наши занятия из-за этого недоразумения. Я совершенно случайно тебя поцеловал, просто… -Ничего. Я ничего. Со мной все отлично. И да, я хотела сказать то же самое. Спасибо, что освободил меня от этого.- Я развернулась и уже собралась уходить, как Мэтт схватил меня за запястье. -Виктори Грэйс, я просил дослушать.- Внятно сказал он. Каждое его слово звучало как скрежет лезвия. Я остановилась, ведь я пообещала, хотя это было не совсем обещание, но так делать нельзя. -Сегодня в 5 у меня.- Только и сказал он. -Все?- не на шутку удивилась я. Хотя, что тут удивительного? -Пошли, я провожу тебя до дома,- он улыбнулся, но улыбка выдалась измученная и я сразу поняла: маска. -Спасибо, дойду сама.- Резко ответила я и пошла прочь. -Не забудь про занятия, а то проспишь, как в тот день!- он попытался пошутить, но это у него не вышло. Вау, у Мэтта не вышло шутить! Я кивнула, улыбнулась и легким бегом побежала домой. Погода была великолепная. Мое самолюбие не могло успокоиться, и мозг автоматически придумывал, как можно отомстить: «Соблазнять Мэтта»- хм, можно подумать над этим. «Переспать с ним»,- нет, нет и нет! «Перестать общаться с Мэттом»- будет глупо, типо я из-за этого расстроилась, ага. Ну так что, остался вариант - соблазнять Мэтта, но внесем поправку: он в меня влюбиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.