ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Без названия.

Настройки текста
-Ты понимаешь, что сейчас я могу сделать что угодно,- шепнул он. Это повергло меня в шок так сильно, что я не могла сказать ни слова. Мне стало еще страшнее… -Д-да,- опомнившись, ответила я, слегка запинаясь. Он засмеялся. -Я бываю мстительным. -Знаешь, я верю тебе,- скептически ответила я. Мэтт был настолько близко к моему уху, что я слышала, как он тяжело дышит. -Мэтт, успокойся, я все поняла, больше не буду,- скучающе ответила я и попыталась отпихнуть его. Знаете, я впервые встретила человека, который не накаченный, но сильный. Его невозможно было оттолкнуть. И вот тогда я действительно испугалась. -Мэтт, мне холодно лежать на земле,- соврала я,- может, я встану? Он покачал головой и провел рукой по моей ноге. Черт! Что он творит?! -Мэтт.- Настойчиво позвала я. Он меня не слышал. Мэттью приподнял мою майку, полностью мокрую от дождя. Что же делать?! Ладно, будь что будет! Я расслабилась и перестала отпираться. Мэтт тоже обомлел и ослабил хватку. Дождь начал идти сильнее. Мы промокли полностью. Челка Мэтта опустилась на лицо, а мои волосы... Я даже не знаю, что с ними творилось... Он провел ладонью по моей щеке. В его глазах можно было прочитать кучу эмоций: возбуждение, задор, радость и некая любовь. Любовь ко мне? Пф, не думаю. Но мне это еще предстоит узнать... Он прикоснулся своими губами моих и начал целовать. Сначала это было как-то неважно и слабо, но потом поцелуи становились настойчивее. Он водил по моему телу руками: по ногам, рукам, животу, груди... Я не могла ничего с собой поделать. Я просто лежала под ним. И тут мне почему-то захотелось стянуть с него футболку. Не знаю, правильное ли это было решение, но я это сделала. Футболка снималась довольно тяжело, но я сняла ее и кинула в сторону. Видимо, он подумал, что это вызов и проделал со мной то же самое. Вы не представляете, насколько это все было... Эм... Необычно... Мой лифчик полностью просвечивал, но в сумерках было видно не очень хорошо мою грудь, но Мэтт стал ее рассматривать. Я чуть не засмеялась. Отталкивать его не хотелось, ведь я виновата перед ним... Не выдержав того, что он пялится, я притянула его за подбородок и поцеловала. В поцелуе он нащупал застежку лифчика и расстегнул его. Я помогла ему снять его с себя. Дождь приятно охлаждал тело. Мэтт начал спускаться с поцелуями по шее, а потом к груди. Это было очень странно, но я не могла оттолкнуть его. Понимаете. Именно НЕ МОГЛА. Что со мной не так? Будто руки чужие... Я начала стягивать с него шорты. Господи, что я делаю?! Он начал снимать с меня низ, а потом все закружилось. Я увидела какие-то странные вещи, и все поплыло. Мэтт, объяснявший мне химию, мама, готовящая кушать, Милиса, слушающая музыку. Что за бред?! Будто я летаю между воспоминаниями. Потом все начало приходить в себя и я оказалась в гостиной Мэтта. На улице шел дождь, я была вся мокрая, одетая. Мэтт что-то делал на кухне. -Сон...- успокаивающе прошептала я, и Мэтт вбежал в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.