ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Дождь.

Настройки текста
-А далее они разлагаются на ионы,- говорил Мэтт, тыча в тетрадь.- Ты меня слушаешь? Я кивнула головой и уткнулась в окно. Погода на улице резко испортилась, пошел дождь. Я ненавидела такую погоду и она меня вгоняла в депрессию. Минут через пять, Мэтт сказал: -Если ты не хочешь сегодня заниматься химией, то мы не будем тратить зря время. Я обворожительно улыбнулась и посмотрела на него. Черт! Как такого можно ВЛЮБИТЬ в себя?! Он такой милый и у него добрые глаза! Я чувствую себя подлой сукой… но отступать я не собиралась. -Тогда пошли гулять?- улыбнулась я. Хоть я и ненавидела эту погоду, я любила гулять под дождем. Тем более, сегодня он был довольно теплым. -Когда ты смотришь в окно, ты в него СМОТРИШЬ?- уточнил Мэттью. -Ну… Да… -Мне кажется, на улице дождь,- парировал он. -Я люблю такую погоду и обожаю гулять под дождем!- соврала я и захлопала в ладоши. -Здорово! Я тоже люблю гулять под дождем,- он тоже улыбнулся и посмотрел в мои глаза… *** Я была одета в шорты и БЕЛУЮ МАЙКУ. Под майкой у меня был самый тонкий бюстгальтер. На самом деле, я даже не подозревала, что будет дождь и все такое. Полчаса назад было очень жарко и вовсю светило солнце. Но, это мне даже на руку. Мы вышли гулять в сад без обуви. Мэтт лег на зеленую траву и закрыл глаза. И встала рядом и смотрела на него. Дождь приятно охлаждал и согревал кожу одновременно. Чего он разлегся? Что мне теперь делать? Не могу же я поцеловать его, я должна влюбить его в себя. -Мэтт,- позвала я его. Он сел и посмотрел на меня. Не на меня! На мою грудь! Фак! Мне стало немного стыдно, но что поделаешь? -Я устала за сегодня…- Сказала я и села рядом, сделав вид, что не заметила его взгляда. -Именно поэтому ты не хотела заниматься химией?- он снова взглянул в мои глаза. Что за привычка такая, всегда смотреть в глаза?! -Ты достал со своей химией!- рассмеялась я, он улыбнулся. Такой милый! Смазливый! Я легла на траву. Она приятно щекотала кожу. Вдруг, я случайно задела Мэтта и он захихикал. -Ты боишься щекотки?- удивилась я, ибо сама ее не боюсь. Он промолчал и это все объяснило. Я привстала и начала щекотать его, до боли. Он дергался и извивался подо мной (я села на него). Его смех такой звонкий, что у меня начали болеть ушли… -Прекрати, прошуууууууууууу,- умолял он, дрыгаясь, как стиральная машина, во время отжима. Я ничего не отвечала, и продолжала щекотать его, смеясь сама. Мэтт резко перевернул меня под себя. Это случилось так быстро, что я ничего не поняла. -Так, хватит,- потребовал он, отдыхиваясь. Я смотрела на него снизу вверх. Его лицо было таким забавным: волосы растрепанны, на щеках травинки и зеленые пятна. Я улыбнулась не по своей воле. -Хватит,- повторил он. -Я уже ничего не делала.- Сказала я и попыталась вырвать свои руки, но он крепко сжимал запястья. Мне стало страшно. Он был так возбужден. Сидя на мне и, держа меня за запястья он мог сделать все что угодно, тем более тогда я его обломала… Через мгновение Мэтт резко наклонился к моему лицу и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.