ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Дорога домой.

Настройки текста
-Славная у вас дружба…- протянул мистер Эспиноса и взглянул на нас. Мэтт в шоке взирал на отца, все еще держа меня. Я опомнилась и оттолкнула его. -Мистер Эсп… -Все нормально, Викки,- весело заметил он, все еще смотря на нас. Я подобралась к осколкам и начала собирать их, не смотря на папу Мэтта. Мэттью же в свою очередь отошел вместе со своим отцом в коридор. Их разговор не дошел до моих ушей, но я услышала то, что все закончилось смехом. Ну и слава Богу… Мэтт зашел с улыбкой на лице. Странно... -Что случилось?- поинтересовалась я и встала с полу. -Пошли, я тебя провожу.- Ухмыльнулся он и взял меня за руку. Мы со всеми попрощались и не спеша пошли ко мне домой, точнее он меня провожал. -Так что там? Что сказал отец?- я остановилась и посмотрела на Мэтта. -Почему, когда ты что-то спрашиваешь, мы останавливаемся?-засмеялся он.- Пошли. -Нет! Сначала ты мне скажешь! -Если ты пойдешь, я тебе скажу.- Он мило улыбнулся. Я двинулась с места. -Так что?- не дождавшись спросила я. -Ну, он не был против, а очень даже за...- промямлил он. Надо же! Мэттью мямлит! Не договаривает он что-то... -А точнее?... -Он сказал нам предохраняться.- Выпалил Мэтт. Сначала последовало секундное молчание, а потом дикий смех. Нет, я, конечно, не ржала, как лошадь. Но это было очень смешно. Посмеялась я от души. Да и Мэтт тоже смеялся. У него такой милый смех... -Предохраняться?!- отсмеявшись, спросила я. -Ага,- ответил Мэтт, все еще хихикая.- Еще он сказал, что он надеется, что ты не куришь и не употребляешь наркотики. Вот это да, будто он замуж меня выдавать за него собрался. Но я не курю и не употребляю. Очень негативно к этому отношусь... -Я тоже!- вдруг воскликнул Мэтт. -Что?- удивилась я. Он что, мысли читать умеет?! -Я не курю и не принимают наркотики... -А что сказала твоя мама?- перевела тему я. -Ну, она сказала, что ты очень хорошая. Понравилась в общем. А еще все думают, что ты и вправду моя девушка. -Хм, но это ведь не так.- Я посмотрела на Мэттью. Он смотрел куда-то в бок. Его профиль был также идеален, как и анфас. Все-таки он красивый... Но смазливый, ну хоть чуть-чуть! -Да. Я ничего не сказал на счет этого и сразу ушел. Теперь я не знаю, что делать.- Он опустил голову. -Так скажи им правду! -Сейчас это невозможно. Мама счастлива за меня, а папа все видел сам...- Мэттью поиграл скулами, и снова на меня взглянул. -Эм... Тогда ничего не говори и... -Поиграй в мою девушку.- Предложил он и хитро улыбнулся. -Ооооо, нет!- замахала руками я и собралась уходить (мы уже подошли у моему дому). -Ладно, тогда что я скажу маме? Она расстроится... Мэтту правда жалко маму... Это было понятно по его лицу. А что мне стоит? Можно и согласится. Тем не менее, хотя бы за то, что он учит меня химии совершенно бесплатно. -Ладно, Мэтт, я буду твоей "девушкой"- выдохнула я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.