ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Прогулка начинается

Настройки текста
В тот день мы попрощались с Мэттью, и он чмокнул меня в щечку. Я зашла домой. Я даже не знала, что у меня внутри творится... Мы с ним целовались и даже чуть не раздели друг друга... Снова эмоции? Не думаю. Это было осознанно и мы оба хотели этого. Да, я тоже хотела этого. Но я не чувствовала себя дерьмом, как в тот раз. Тогда этого хотел Мэтт, а сейчас оба... Пора выкинуть это из головы... *** Прошло 3 недели с того дня, как я стала "девушкой" Мэтта. С того дня много что изменилось: Мама с Милиссой переехали жить в Техас к моей бабушке. Я отказалась, ибо мне и здесь хорошо. Теперь я одна в этом большом доме. Без присмотра, без контроля. Все прекрасно! С Мэттью мы все еще занимались химией. Ну, как занимались... В основном болтали, о том, о сем. Он такой прекрасный! За эти 3 недели мне удалось "снять с него маску". Не буду рассказывать, что такого хорошего я узнала о нем, ибо это очень скучно. Просто знайте, что он прекрасный... *** Я скучающе сидела на биологии, ее я тоже не любила, но понимала ее, явно лучше, чем химию. Рядом сидел Мэтт и внимательно слушал учителя. Он такой серьезный... Я спокойно слушала музыку и делала серьезный вид, списывая у парня. Урок закончился. Больше уроков не осталось, и мы с Мэттью отправились домой. К нему домой, чтобы заниматься химией. Сегодня мы решили сделать это пораньше, а потом отправиться гулять. Гулять с Мэттью... Странно звучит, да? Он стал мне... Как лучший друг, что ли. Хм, лучше друзья, которые целуются. Здорово! Люблю ли я его? Я не знаю, сама даже в этом не разобралась. Пусть остается так, как есть сейчас... -... А потом он сказал, чтобы я не снимал его!- с интересном рассказывал он. Я, конечно, его не слушала, но делала вид, что слушаю... -Здорово!- улыбнулась я. Он тоже улыбнулся. -Куда мы пойдем гулять?- спросила я, сев на лавочку. -Ну... Меня сегодня позвали гулять... Мои друзья из Мэгкон*...- он медленно сел рядом. -То есть, я не иду? -Лучше! Ты пойдешь со мной!- Мэтт вскочил с места. -Куда идем? -Скейт-парк "Бриджит Вэй"*,- он задрал голову. -"Бриджит Вэй"?!- удивилась я,- туда можно только по приглашению! -А нас кто-то приглашал?- он ухмыльнулся и снова сел рядом... *** 3:17 PM. Мы сидели дома у Мэттью и занимались химией. -А сколько вас там человек?- отвлеклась я. -Хватит отвлекаться, Викки. Мы так никогда не закончим. Уже 5 вопрос за 2 минуты. -Может уже пойдем? Мэттью вздохнул и встал со стула... *** 4:00 PM. -Что лучше надеть?- поинтересовалась я и показала Мэтту 2 лука. -Мне нравится с мультами,- оценил он, лежа на моей кровати (это стало обыденным). -Почему не с цветами?- обиделась я. На самом деле, сейчас более подходил лук с мультяшными героями. Он мне очень нравится. В него входят: джинсовые американки и симпатичный свитшот с мультяшным принтом (героях разных мультфильмов: Симпсоны, Время Приключений и тд.) Материал был тонкий и жарко мне точно не будет. -Представь девушку, катающуюся на скейте, в цветочном пиджаке, блузке и цветочных брюках... -А на ногах кеды!.. -Тоже в цветочек?- захихикал Мэттью. Я показала ему язык. -Выходи,- я показала на дверь. -Переодевайся уже. Тебе не привыкать,- скучающе протянул он. Да, мне не привыкать... Я часто переодеваюсь перед Мэттом. А что происходит потом? Ну, пару раз это заканчивалось поцелуем... Я сняла с себя майку и натянула на свое тело свитшот. Блин, а он классный! Потом я сняла с себя шорты… Все это время Мэтт пожирал меня взглядом. Ну… Это не удивительно, ведь я рассматривала себя у зеркала, в одном свитшоте и трусиках… И да, отражение очень хорошо видно… Примечание: *Друзья из Мэгкон- речь идет о не прославленной команде. Это выдумка автора. Но состав Мэгкон остается тем же. *"Бриджит Вэй"- скейт-парк, выдуманный автором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.