ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Сэмми.

Настройки текста
6:52 PM. -Эй, ты сможешь так?- крикнул Тэйлор и показал какой-то трюк на скейте. -А ты так сможешь?- подколол его Мэтт и сделал то же самое. -Нечестно!- заорал Тэй и свалился со скейта. Они оба покатились со смеху. Я сидела на каком-то невысоком трамплине и смотрела на веселящихся парней. Потом к ним подошли еще трое: Картер, парень с маленькими глазками, милый, два Джека, постоянно держались вместе, такие хорошенькие. Нэш и Кэмерон снимали забавные видео, Картер, Тэйлор и Мэттью соревновались, Шон и два Джека что-то сочиняли и пели под гитару. Я потеряла Сэмми. Он куда-то внезапно ушел и больше не приходил. Джастин Бибер проводил нас и ушел, ему надо было куда-то спешить. Почему я не каталась? Ну, я не мастер кататься на скейте. Я умею просто ездить на нем, а всякие рампы не для меня. Я все сидела и наблюдала за ними. Мэттью иногда подходил ко мне и говорил какую-то чушь, я отвечала ему или радостно кивала. Моя голова была забита чем-то иным, только я не понимала, чем именно. -А ты чего сидишь?- прозвучал голос позади меня. Сначала я подумала, что это Бибер, ибо я голоса этих парней еще не различала, но я, конечно, ошиблась. Это был Сэм… -Я…- не умею кататься на скейте? Не люблю кататься на скейте? Что ему сказать?- я… не умею кататься и настроения нет…- Вот чушь сморозила… На самом деле, у меня было отличное настроение. -А что это так?- он сел рядом и обворожительно улыбнулся,- я думал, что МЫ любого рассмешить можем. -Мы?- улыбнулась я. -Да, мы. Мы же, как бы, Мэгкон, да? -Ну, вам виднее… -А давай я научу тебя кататься?- предложил он и встал. Как можно научиться кататься, и так умея это делать. -Ну… я…- и тут я посмотрела в сторону парней, через Сэма. Все продолжали делать то же самое, что и делали, но Мэтт стоял как вкопанный. Он внимательно смотрел в нашу сторону, пытаясь прислушаться. Почему он так заинтересован? Его лица четко я не видела, так что не могла разобрать его эмоций. Может, он просто засмотрелся или ему действительно интересно… -Виктори?- тихо позвал Сэмми, все еще улыбаясь. -Да? Эм.. Давай попробуем..- согласилась я. Делать все равно нечего, хоть получше кататься начну. Сэмми протянул мне руку, я ухватилась за нее и встала. Я пошла в сторону мальчиков, но Сэмми не стал идти за мной. Я обернулась. -Мы не идем? -Ты собралась кататься здесь? -Ну… Наверное…- я конкретно запуталась. Что он хочет? -Викки, здесь катаются те, кто УМЕЕТ кататься.- он засмеялся. -А я и так…- начала была я, но опомнилась,- собиралась позвать тебя в другое место. Хотела предупредить мальчиков,- продумала я. -Мы пойдем в другое место!- крикнул Сэмми и собрался уходить со мной. -Куда вы?- к нам подбежал Мэтт и внимательно посмотрел на меня. -Виктори не умеет кататься на скейтборде, и я пойду ее учить, на площадку для новичков. Ей скучно здесь.- Улыбнулся Сэм. -Не умеет?- Мэтт внимательно посмотрел на меня. Он знал, что я вру… -Да, ты не знал? Вы ведь… -Я знал. Да, мы друзья,- он мило улыбнулся.- Идите, я позвоню тебе, Викки. -Хорошо,- улыбнулась я и собралась идти, как он чмокнул меня в щечку. Я удивленно посмотрела в его сторону, но он успел развернуться и уйти. Вроде, ничего удивительного. Мы ведь целовались и раньше, да? Просто сейчас это было очень странно… Ну, хотя, это же Мэттью, ничего не скажешь… -Пошли,- позвал меня Сэм. *** *от имени Мэттью* - Эй, ты сможешь так?- крикнул мне Тэй и показал мне самое простое пого*. Я показал ему и крикнул: -А ты так сможешь? -Нечестно!- крикнул он и свалился с доски. Мы оба засмеялись и продолжили кататься. Викки сидела одна и наблюдала за нами. Я частенько подходил к ней и что-нибудь рассказывал, она смеялась. Наконец я встретился с ними, Мэгкон снова встретились! Мы не виделись около полтора месяца, все были в разъезде. Нас провел Бибер и отставил здесь, а потом к нам подошли Джэки и Картер. 2 Джэка тусовались с Шоном, а Картер с нами. Только Сэмми ушел куда-то. Я снова посмотрел на Виктори. Сейчас кто-то стоял рядом с ней. Если мне не изменяет мое зрение, то это Сэм. Точно, он. Я остановился и начал смотреть в их сторону. О чем они разговаривают? Я только понимал, что она смеется и ей весело. Черт! Что со мной? Я ревную? Нет. Нет. Нет... Да, я ревную. Что в этом такого? Я люблю ее... Она снова улыбается. Да что он говорит ей?! О снова что-то ей сказал и Викки начала идти сюда, только потом она повернулась к Сэму, они поговорили, а потом Сэм крикнул: -Мы пойдем в другое место! И они начали уходить. Да куда они?! Я подбежал. - Куда вы?- спросил я. -Виктори не умеет кататься на скейтборде, и я пойду ее учить, на площадку для новичков. Ей скучно здесь.- Улыбнувшись, ответил мне Сэм. НЕ УМЕЕТ?! Что?! Я с ней лично катался и она отлично справляется! Ну, не мастер, но она НЕ НЕ УМЕЕТ! Зачем она говорит это ему?! -Не умеет?- только спросил я, взглянув на Виктори. Она тоже на меня смотрела, казалось, что она потеряна. Здорово. -Да, ты не знал? Вы ведь… МЫ ВЕДЬ! Он начинает меня раздражать. Какое ему дело, кто мы?! -Я знал. Да, мы друзья,-я улыбнулся, так искренне, что Викки мне поверила и расслабилась.- Идите, я позвоню тебе, Викки,- сказал напоследок я. -Хорошо,- она мне улыбнулась. Я взял и чмокнул ее в щечку. Она офигела, но прежде чем сказать что-то я ушел. А что? Я же не мог это оставить просто так. Мы ведь ДРУЗЬЯ, целоваться же нам можно… Они развернулись и ушли. Что дальше? Оставаться тут не было смысла. Я пошел за ними. -Мэтт?!- окликнул меня Картер. -Я приду.- Махнул я и пошел. *** -Вставай и катись.- Спокойно сказал мне Сэм и положил доску на пол. Я встала и поехала. Между прочим поехала, как обычно, как умею. -Ты сказала, что не умеешь,- возмутился он и сложил руки возле груди. -Ну… Да… -Обманывать нехорошо,- улыбнулся он. -Я не обманывалаааа!- обиделась я. -Да я шучу,- спокойно отреагировал он.- Для новичка не плохо. НЕ ПЛОХО? А если бы я сказала, что просто не умею кататься на рампе, то что бы он говорил? -А научи хорошо,- обворожительно улыбнулась я и посмотрела прямо в его глаза. Черт! Он такой красивый! Его глаза, ааааааааааааааааааааааааааа… Я таю от его взгляда! -Тогда вставай на самый низкий трамплин,- он указал на низенькую возвышенность в углу. Боже, да я с ней в два счета справлюсь! -Посмотрим,- скептически заговорил Сэмми. -Я сказала это вслух? -Да,- кивнул он и пошел в сторону трамплина. *** 7:59 PM. -Почему ты сказала, что не умеешь?!- допрашивал меня Сэм. -Я правда не умею!- возражала я, сидя на нем. Почему я на нем сижу? Ну… Я как бы упала… Я действительно упала, а сидеть негде. -Иначе бы я не успала! -Действительно. Я встала с Сэма. Кстати, это был уже 3 раз, как я упала. Мы добрались до высоких рампов и держать равновесие было сложно, вот я и падала. За время провождения с Сэмми мы многое узнали друг о друге. Он такой хороший. И милый. И добрый… В общем, хороший он… -Сделай это аккуратно!- попросил меня Сэм и отпустил мою руку. Я снова полетела вниз, не успев даже кивнуть ему. Сэмми поймал меня на руки и наши лица встретились. -Я просил аккуратнее,- прошептал он. -Прости я… -Может хватит?- из-за двери вышел Мэтт… *Сэмми- все данные о Сэме, придуманы автором. *Пого- название трюка на рампе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.