ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16: Лезвия.

Настройки текста
-Мэтт?- удивилась я и встала с Сэма. -Хватит.- Снова повторил он. -Мэтт, ты можешь уйти.- Потребовал Сэм. -Уйти?! -Уходи.- Потребовала я. -Я не уйду! Ты трогаешь ее! Мне это не нравится!- начал он, ведя себя как маленький.- А она,- он ткнул в меня пальцем,- даже не сопротивляется! -Мэтт, я не понимаю тебя,- я совсем потерялась. -Ты не понимаешь?! Да ты просто ведешь себя как шлюха! Ты будешь с каждым...- но тут он замолчал. -Уходи.- Через силу попросила я. -Викки... Я не хо... -Уходи!- крикнула на него я и отвернулась. -Виктори... -Уйди Мэтт, ты и так все уже сделал,- вмешался Сэм. Потом я услышала шаги и закрывающуюся дверь. Из моих глаз потекли горячие слезы. Как он мог? Это был удар под дых. Мне стало настолько плохо и обидно, что я от бессилия упала на пол. -Викки!- кричал мне Сэм, но я его не слышала... *** Я открыла глаза и сначала не поняла, где нахожусь. Я привстала на локти и осмотрелась. Я на крыше. Вдруг мне стало очень страшно и я села. Вокруг были огни ночного города. Вечерняя прохлада освежала мысли и я пришла в себя. Голова жутко болела, но я все же встала. -Далеко собралась?- прозвал голос позади меня. От страха меня начало трясти. "Это Сэм, это Сэм",- повторила я в своей голове. -Я пошла искать тебя. -Я тут, все нормально,- он улыбнулся. Я подошла ближе, это был действительно Сэмми. -Сколько времени? -Доходит 10 часов. -А где все? -Они уехали домой, я сказал им, что провожу тебя. -А... -Он ушел сразу.- Четко произнес Сэм. Я ничего не ответила. Мне было уже без разницы на него. Или... Я на могла разобраться в себе. Но рядом именно Сэм, и мне с ним хорошо. -Пошли, тебя нужно отвести домой.- Он поднялся. -Я не хочу быть дома одна... -Намек?- он рассмеялся. -Прямой текст,- улыбнулась я. Он протянул мне руку, и мы поехали ко мне домой... *** -Что ты будешь?- спросила я Сэмми и села за стол. -Мне без разницы, но что-нибудь съедобное. -Давай лучше выйдем в сад. Там очень красиво в это время.- Улыбнулась я и села напротив. -А едаааа?- Сэм мило надул губы. Он такой хороший... Красивый... Я не знаю, что чувствую к нему, но он мне до жути нравится... Мне хорошо с ним. -Ночной пикник? Как ты смотришь на это? -Никогда такого не слышал. -Вот и попробуешь,- я посмотрела прямо в его глаза. Они такие красивые и добрые... *** -Банан- это не еда!- возразил Сэм, режа банан. -Что ты делаешь с бананом?!- я подбежала к нему и хотела взять в руки нож. -Что не так? -Слишком мелко. -Научи. Я встала позади него и взяла его руку с ножом в свою ладонь. Я начала резать банан. Но потом что-то заметила. -Сэм, что ты делаешь? Он терся своей спиной о мою грудь и победно хихикал. -Боже, Сэм, ты идиот!- я рассмеялась и отошла от него. -Пошли на пикник,- смеясь, позвал он. Мы вышли в сад, на то же самое место. -Завораживающее... -Да, я знаю. Именно про это место я тебе рассказывала. -Очень красиво. Сэм положил все вещи и корзинку с продуктами на землю, а сам сел возле озера, прямо на то же место, где мы впервые поцеловались с Мэттью. Я преодолела себя и села рядом. -Все нормально?- он посмотрел на меня. Его лицо было прекрасно. Тени от ресниц ниспадали на его щеки, а скулы четко выделялись светом огней. Я расслабилась. На Мэтте жизнь не заканчивается. -Все в порядке,- облегченно улыбнулась я. Он кивнул и стал хрустеть орехами в шоколадной пасте. Я ничего не хотела есть, ибо чувствовала себя очень странно... -Знаешь, у меня тоже нет отца.- Вдруг сказал Сэм с грустью в голосе. -Что произошло?- я взглянула на него. Мне очень захотелось обнять Сэмми... -Он умер, когда мне было 5 месяцев. Его загрызли волки на охоте... Я не видел даже его фотографий... -Какой ужас!- ахнула я. -Да... И такое бывает... Я молча обняла его за шею, а он уткнулся носом в мою и обнял за талию. Все получилось так спонтанно. Я закрыла глаза. Я чувствовала, что он вдыхает запах моих духов. Затем Сэм поцеловал меня в шею, так нежно, будто порхание бабочки. Я прижалась к нему сильнее... -Ты очень красивая...- Прошептал Сэм и посмотрел в мои глаза. Мои щеки загорелись от смущения. Я была очень рада, что из-за огней не видно красоты, я на это надеялась. -Сэмми...- Прошептала я и подалась вперед. Наши губы сплелись в сладком поцелуе... *** *от лица Мэттью* Как я мог?! Сказать такое Викки! Боже, я идиот... Она теперь меня никогда не просит... Что я наделал?! Что они делают с Сэмом? Он не виноват... Виноват только я. Я сам виноват! Сам! В стену полетела моя настольная лампа. Хорошо, что дома никого не было, иначе бы мне влетело... -Я ее так люблю... Почему все так получилась? Ведь недавно она была просто моей глупой ученицей... Что я наделал... Под мой взор попалась бритва, которая неизвестно как, оказалась в моей комнате...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.