ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Любимаяяяя… Я проснулась у себя дома. На улице было утро. Рядом сидел Сэм. -Его… Его увезли? Мне нужно к нему!- я попыталась встать, но сил во мне совсем не было. -К кому? Кого увезли?- не понял Сэм и посмотрел на меня. -Мэттью! Он мертв! Ты не знал?!- закричала я. -Но… Я разговаривал с ним минуту назад. Я сказал ему, чтобы он больше не появлялся здесь.- Он странно на меня посмотрел. Я замолчала и схватилась за голову. Ничего не понимаю… -А что было вчера? -Вы целовались с Мэттом прямо на моих глазах. Потом он ушел. Сейчас я с ним поговорил… Я быстро посмотрела на время. 9:28. Это был сон! -Это был сон!- воскликнула я. -Что? -Сон…- из моих глаз потекли слезы. Я выхватила телефон из рук Сэма и набрала Мэттью. -Да. Я не буду больше…- начал он уставшим голосом. -Мэттью!- воскликнула я. Из моих глаз текли слезы так сильно, что я перестала что-то видеть перед собой.- Мэтт… Я люблю тебя. Прошу тебя, приезжай ко мне. Мне плохо без тебя. Мэтт. Я тебя люблю!- крикнула как сумасшедшая я. -ЧТО?!- в унисон офигели оба парня. -Я тебя жду.- Я бросила трубку. Лицо Сэма невозможно было описать. Он был… мягко говоря, в шоке. -Что это было?- спустя минуту спросил он. -Сэм, я люблю его. Я люблю Мэтта. Уходи прочь, прошу.- Приказала я и указала в сторону двери. -Ты шлюха!- выплюнул Сэм. -Быстро!- прорычала я и злобно посмотрела на него. Он ушел. *** В дверь позвонили. Я кинулась к выходу. Там стоял Мэтт, как обычно, сиял, как солнце. Я открыла дверь. -Ты… Звала меня… -Я тебя звала.- Я крепко обняла его и не хотела больше отпускать. Он живой. Я никогда его не отпущу. Я люблю Мэттью, только его. Мэтт обнял меня за талию и прижал к себе. Я снова заплакала. -Мэттью, я люблю тебя. Прости меня, Мэтт…- я плакала и еле говорила эти слова. -Я тебя очень сильно люблю, Виктори. Только тебя.- Сказал Мэтт, взял мое лицо в свои руки и поцеловал. Это был самый лучший поцелуй во всей моей жизни. Мэттью зашел в дом, целуя меня. Он ногой закрыл дверь. Я все еще плакала. Это были слезы счастья. Мой Мэттью жив. Я так его люблю. Так сильно его люблю… Я пустила свои пальцы в волосы Мэттью. Он аккуратно положил меня на диван, целуя мою шею. Я стянула футболку с Мэтта , а он приподнял мою майку. -Я люблю тебя,- шептал он,- я всегда этого хотел. Он быстрым движением снял с меня майку и бросил ее в сторону. Я расстегнула его ширинку. От этого он возбудился еще больше. Он покрывал мое тело поцелуями. Целовал мою шею, губы, грудь… Затем он снял с меня лифчик и шорты. Я стянула с него штаны… *** Если говорить короче, то в тот день мы переспали. Я счастлива, что Мэттью рядом. Любите и будьте любимыми. Не меняйте добрые души, на красивые лица. Слушайте сердце, а не свой мозг. Надеюсь, что я научила вас чему-то. Верьте в себя и своих любимых… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.