ID работы: 1940042

New семья лето

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Scar_on_Wrist бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро молодожен Лето

Настройки текста
      Было прекрасное субботнее утро. Ты слышала, как за твоей спиной посапывает супруг. Повернувшись к нему лицом, ты увидела сладко храпящего медведя, укрытого одеялом. Вдруг ты почувствовала как на тебя что-то прыгнуло откуда-то. Это оказался твой котенок Марсик, подаренный Шенноном на свадьбу. Ты стала играться с ним , как вдруг прозвенел будильник. Быстро вскочила и выключила его. Посмотрела не проснулся ли супруг , но он зашевелился. Подвинувшись к нему , ты нежно поцеловала его в висок , он резко схватил тебя и поцеловал тебя грубо в губы , тебе нравилось , вы продолжали в том же духе , пока в комнату не ворвался Джаред с тремя бокалами и бутылкой шампанского. Быстро вскочив ты накинула на себя халат , а Шеннон стоял ошарашенный. -Ну что, где продолжение праздника?!- кричал на всю комнату Джа. - Ты охренел с утра пить!-закричала ты на него. - А что , вы улетите на медовый месяц , а я один с тем хорватом,-грустно сказал Джа и начал раздавать бокалы. Он начал открывать шампанское , но пробка отлетела к люстре , а потом в вазу, и осколки за считанные секунды оказались на полу. -Боже , Джей , это подарок Констанс!-крикнула ты на младшего Лето. -ООО простите я не хотел,-чуть ли не расплакавшись, говорил он. -Ничего,-сказал Шен собирая осколки , пока ты одевалась в ванной. Ты, выйдя из ванны, увидела как Шеннон собирает осколки , а Джей попивает шампанское. Посмотрела на часы. -Черт , черт мы опаздываем !!!-громко сказала ты. Ну и вымотали же тебя. -Блять, точно !-выкрикивая это, Шеннон побежал доставать чемоданы , ты в это время достала вещи и начала складывать их , Джей спокойно попивал шампанское смотря на то, как вы бегаете по комнате. Ты начала складывать билеты , ключи и телефоны в сумку.       Спустя некоторое время вы все втроем спускались по лестнице, Шен, держа чемоданы, заказывал такси. Пока вы ждали такси, ты объясняла Джареду как ухаживать за котом , а он тебя "внимательно" слушал. Услышав как приехало такси вы попрощались , сели и уехали на замечательный месяц вашей жизни , на ваш медовый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.