ID работы: 1940136

Дневник жизни

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Елена – обычная девушка, недавно потерявшая родителей, жила с тётей и младшим братом на окраине города. Она тяжело пережевала смерть таких близких ей людей, во всём винила себя, ведь сама была в той машине, но выжила, а они нет. Совесть мучила девушку все эти три месяца после той злосчастной аварии. Но сегодня Елене предстоит собраться с силами и переступить порог школы, в которой она, казалось, так давно не была. Приняв душ, одевшись и расчесав волосы, девушка направилась на кухню, где её уже ждали младший брат и любимая тётя. - Елена, милая, присаживайся, сейчас будем завтракать.- с заботой произнесла тётя Дженна. - Спасибо, Джен.- девушка присела за стол. - За тобой Бонни заедет? – поинтересовалась тётя. - Да, она обещала меня подвезти. - Ну, вот и отлично, а Джереми я сама отвезу, - тётя встала из-за стола и направилась к мойке. Вдруг послышался сигнал автомобиля и Елена, не доев, схватила сумку и помчалась к двери. - Пока, Джен!- только и донеслось до ушей удивлённой женщины. Девушка быстро выбежала из дома и помчалась к машине лучшей подруги. - Привет, я так рада тебя видеть!- Елена обняла мулатку. - Привет, Елена, садись скорей!- Бон была тоже очень рада, ведь она уже несколько месяцев не видела подругу в таком хорошем расположении духа. Всю дорогу о чем-то мило беседуя, подруги не могли насмотреться друг на друга. После той аварии Елена долго не могла прийти в себя, и мало общалась с друзьями, а они очень переживали за девушку. Отсидев несколько уроков, шатенка мчалась в класс истории. Она бежала так быстро, что не заметила, как врезалась в чью-то крепкую грудь. Подняв глаза, Елена увидела симпатичного накаченного парня с русыми взъерошенными волосами и ярко-зелёными глазами. - Ой, прости, я не хотела в тебя врезаться,- немного отстранившись, пролепетала девушка. - Да ничего страшного, со всеми бывает,- русоволосый подмигнул шатенке.- Я Стефан. - А я Елена, - девушка протянула руку для рукопожатия. - Ты так торопишься грызть гранит науки, Елена?- парень ответил на рукопожатие. - Да, люблю историю,- она улыбнулась и поправила прядь волос за ухо. - Ну, тогда, не смею тебя задерживать,- молодой человек пропустил шатенку в класс. Урок прошел увлекательно, новенький ученик Стефан просто блистал своими знаниями, чем очень удивил всех присутствующих в кабинете. Прозвенел звонок, и все поторопились удалиться из класса. Елена медленно брела по коридору и почувствовала, как кто-то закрыл ей глаза руками. - Угадай кто?- услышала она мужской голос и улыбнулась. - Стефан! - Молодец!- парень убрал руки и встал напротив удивленной шатенки. - А ты очень умный оказывается,- она улыбнулась. - Нет, просто тоже люблю историю, - молодой человек улыбнулся в ответ. - Это похвально,- шатенка улыбнулась еще шире. - Какие планы после уроков? Ты не подумай, ничего такого не имею ввиду, просто я здесь новенький и хочу скорее завести друзей, а ты на эту роль подходишь. – Стефан говорил правду. - В общем, никаких, - она замешкалась. - Тогда может, встретимся сегодня?- поинтересовался парень. - Я не против, где и когда?- спросила девушка. - Я еще плохо знаю город, давай я дам тебе свой адрес, ты придешь часов в семь, и мы где-нибудь посидим. - Хорошо, диктуй адрес.- Елена была настроена уверенно. До дома девушку подвезла Бонни, шатенка рассказала подруге про новое знакомство и та была за нее очень рада. - Джен, я дома,- донеслось из прихожей. - Елена, привет, как день прошел?- поинтересовалась заботливая тётя. - Всё хорошо, я даже с новым другом познакомилась.- девушка улыбнулась. - Другом? Значит это парень. Ну и как он? Симпатичный?- женщина была рада за племянницу. - Да, он очень хороший, но нравится мне только как друг и не более. Сегодня мы договорились встретиться.- Елена рассказала всё тёте и удалилась делать уроки, а потом начала собираться к Стефану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.