ID работы: 1940136

Дневник жизни

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. В половину седьмого, девушка подъехала к огромному особняку и обомлела, увидев какой он красивый. Огромные окна, дверь из резного дерева с изысканными узорами, клумбы с прекрасными цветами, большой сад, деревянные скамейки. Шатенка несмело подошла к двери и постучала, прошло несколько минут, но никто не открыл. Тогда Елена слегка надавила на дверь и та оказалась открытой, девушка медленно прошла внутрь особняка, любуясь его интерьером в старинно стиле. Девушка прошла в гостиную и стала напротив огромного камина в пол стены. Неожиданно она почувствовала чье-то тёплое дыхание на своей шее и обернулась. Перед ней стоял высокий голубоглазый брюнет и молча, смотрел Елене в глаза. «Боже, какой же он красивый»- пронеслось в голове, а парень в этот момент улыбнулся. - Извините, дверь была открыта,- шатенке стало немного не по себе. - Ты должно быть Елена,- парень не отрывал от нее взгляда.- Я Деймон, брат Стефана. - Стефан не говорил, что него есть брат.- девушка была удивлена, ведь братья совсем не похожи. - Он малоразговорчив. Ты проходи, Стефан должен скоро вернуться,- парень жестом пригласил ее внутрь гостиной. - У вас такой большой дом, - с восхищением произнесла девушка. - Да, но мне это не нравится, уж слишком он большой.- Деймон улыбнулся,- У тебя красивая улыбка! Кстати, Стефан не говорил, что ты его девушка. - Мы друзья!- Елена почти выкрикнула это. - Ну знаешь, сначала друзья, а потом…- он сделал паузу. - Нет! Просто друзья!- спешила заверить девушка. - Да, я шучу! Не обижайся, я всё понял,- он снова улыбнулся. - Хорошо.- шатенка немного смутилась. - Знаешь, если ты не девушка Стефана, может, согласишься встретиться со мной? Ну, там, посидим, поговорим. - Да, конечно! А сейчас мне нужно идти,- сама не знала, почему она это сказала. - Хорошо.- Деймон подмигнул шатенке. - Было очень приятно познакомиться.- Елена слегка покраснела. - Взаимно, Елена! Увидимся!- парень поцеловал ей руку. - Обязательно!- она развернулась и направилась к выходу. Домой Елена приехала очень довольная. Она направилась в комнату тёти, чтобы рассказать ей о своём новом знакомстве. - Привет! - Привет, хорошо, что ты вернулась.- Дженна улыбнулась. - Ну как прошла встреча со Стефаном? - Мы так и не встретились. Его дома не было, но сегодня замечательный день!- девушка расплылась в улыбке. - Я познакомилась с очаровательным парнем. Его зовут Деймон.- Елена выдохнула. - И?- тёте не терпелось скорее обо всём узнать. - Он брат Стефана. И…- она запнулась- мне кажется, я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.