ID работы: 1940136

Дневник жизни

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. - Ну так, что?- Кэролайн не терпелось обо всём разузнать. - Ничего. – Елена улыбнулась. - Вы с Деймоном находились вместе всю ночь. Никаких поцелуев, прикосновений. Ничего?- блондинка не унималась. - Нет, ничего такого. Мы смотрели фильм и я уснула. Когда проснулась, поцеловала его, и сломя голову бросилась домой. - Елена, мы твои подруги, ты можешь нам рассказать!- влезла Бонни. - Мы просто посмотрели фильм и поцеловались утром. Это всё.- шатенка была спокойна, как удав. - Почему ты противишься этому? Просто займитесь сексом. Всё просто, парню нравится девушка, девушке нравится парень. Секс! – Кэр уже закипала. - Мудро. – Елена сделала недовольную ухмылку и тут же сорвалась с места. - Ты куда?- поинтересовалась удивлённая мулатка. - Кэролайн права, если и дальше буду здесь сидеть, просто отговорю себя от этого, вместо того, чтобы сделать то, что собиралась. – шатенка говорила вполне серьезно. Подруги рассмеялись, и Елена умчалась к дому Сальваторе. **** Деймон сидел у камина, попивал бурбон и размышлял о жизни. «Господи, за что? Почему из моей жизни уходят все близкие люди? Чем я провинился перед тобой?» - его размышления прервал звонок в дверь и парень нехотя поплелся открывать. Каково было его удивление, когда брюнет увидел на пороге своего дома кареглазую шатенку. Она была чем-то напугана, тяжело дышала. - Елена? Привет, что ты тут делаешь?- парень не на шутку испугался, подумал, что что-то случилось. - Тихо! Ничего не говори!- с этими словами девушка бросилась в объятья брюнета и впилась в эго губы поцелуем. Так они стояли у двери минут 15, потом Елена отстранилась и пошептала: - Я хочу тебя, Деймон. - Смотри, детка, ты сама напросилась. – он улыбнулся и, подхватив шатенку на руки, понес в спальню. Деймон бросил девушку на кровать и, раздевая, стал медленно покрывать поцелуями каждый миллиметр её тела. Елена неосознанно застонала. Когда с одеждой было покончено, парень медленно вошел в горячее тело. Они слились в порыве страсти, пара ублажала друг друга всю ночь и только под утро молодые люди уснули. **** - Елена? – парень открыл глаза и испугался, любимой девушки не было рядом. Да, вы не ослышались, именно «любимой», после этой ночи Деймон понял, что влюблен в эту прекрасную кареглазую шатенку. - Привет. – девушка вошла в комнату. - Привет. – брюнет выдохнул спокойно. – Я уже думал что ты ушла. - Нет, мне нужно уходить лишь 20 минут назад. – Елена улыбнулась и, запрыгнув на кровать, поцеловала парня. – Незнакомое выражение. - Где? – Деймон удивился. - На твоём лице. – пояснила девушка. - Я счастлив! – парень рассмеялся и поцеловал любимую. Елена оказалась сверху и стала покрывать поцелуями тело молодого человека. От чего с его губ сорвался стон. Деймон перевернул девушку на спину и стал делать тоже самое, снимая с нее свою рубашку. Их тела снова слились в страстном порыве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.