ID работы: 1940136

Дневник жизни

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Сегодня Елена проснулась с замечательным настроением, ведь её ждала встреча с этим загадочным парнем, чьи глаза цвета неба. Она радостно подскочила с кровати и побежала в душ. Она довольно много времени провела перед зеркалом. Еще бы, он ведь заедет после школы и времени на сборы не будет, так, что нужно бесподобно выглядеть с утра. Когда с преображением было покончено, девушка побежала в школу, не успев даже позавтракать. На перемене шатенка похвасталась подругам о своих планах на вечер, те её поддержали и дали несколько напутственных советов. Вот и подошел к концу учебный день. Кареглазая девушка выбежала из и присела на лавке в школьном дворе. 5 минут, 10, 20, а его всё не было. Елена уже было хотела пойти домой, как вдруг услышала милый сигнал автомобиля и, обернувшись, увидела его. «Боже, он безупречен!» - пронеслось в голове бегущей строкой. Но опомнившись от ступора, понеслась к машине. - Привет! Рада тебя видеть!- она радовалась как ребёнок. - Привет, красотка! Я тоже рад!- он улыбнулся своей нереально красивой улыбкой. - Ну, что? Куда поедем?- девушке не терпелось уединиться с этим красавчиком. - Предлагаю ко мне домой. Ты ничего не подумай, просто фильм посмотрим, поговорим о жизни.- парень говорил уверенно. - Да, хорошо, я не против. - Елена запрыгнула на пассажирское сидение новенькой Феррари. - Тогда помчались!- Деймон резко надавил на газ. Они быстро подъехали к дому Сальваторе. «Да он просто бог за рулем» - подумала девушка, закрывая дверь автомобиля. - Проходи в гостиную, я сейчас.- парень пошел на кухню. - Хорошо.- шатенка пошла по известному ей маршруту. Девушка прошла в большую комнату, присела на диван перед камином, и о чем-то задумалась. - А вот и я!- Деймон принес попкорн. - Ты быстро, я даже не успела соскучиться.- она улыбнулась. - Ну? Какой фильм посмотрим? - А, что ты можешь предложить?- Елена решила предоставить выбор парню. - Даже не знаю, а какие фильмы ты любишь?- красавчик немного замешкался. - Мне много, что нравится, так что давай на твоё усмотрение.- она снова улыбнулась. - Ну, хорошо.- он улыбнулся в ответ и вставил какой-то диск в проигрыватель. После чего присел рядом с девушкой. Фильм оказался очень интересным и даже немного страшным. Во время напряжённых моментов шатенка, сама того не замечая прижималась к Деймону. Он только улыбался. Парню нравилась эта девушка. Она была не такая, как другие. Такая чистая, искренняя, без пафоса, дерзости, наигранной стервозности, даже иногда напоминала беззащитного ребёнка. И когда она прижималась к брюнету, он был готов обнять её сильно-сильно и никогда больше не отпускать. - Ну вот, конец.- парень хотел было встать и поставить еще что-то, но не мог.- Елена! Эй, ты, что спишь? ответа не последовало. Деймон повернул её лицо к себе и понял, что так и есть, шатенка уснула. Он улыбнулся и, подхватив её на руки, понес наверх. **** Елена проснулась и, повернувшись на правый бок, уткнулась чью-то сильную грудь, она, недоумевая, подняла глаза и увидела спящего Деймона. Он был такой милый, тихонько сопел, хотелось прижаться к нему еще сильнее и растянуть этот момент на целую вечность. Но вдруг девушка опомнилась и поняла, что провела ночь в этом доме, а это значит, что да её ждет обеспокоенная тётя. Она протянула руку в карман и увидела 15 пропущенных вызовов от Джены. «Чёрт! Телефон же был на беззвучном!» - выругалась девушка про себя. «Нужно выйти и позвонить ей, только так, чтобы не разбудить это милое создание на соседней подушке» - она снова улыбнулась и посмотрела на парня. Тихонько шатенка выскользнула из огромной кровати и только сейчас заметила, какая у Деймона большая и красивая комната. Она медленно вышла в коридор и набрала известный номер. Елена быстро объяснила всю ситуацию тете и та её не ругала. Нажав отбой, девушка почувствовала теплое дыхание на своей шее, она обернулась и увидела милую физиономию парня. Он смотрел прямо в карие глаза и улыбался, тогда по телу шатенки побежали мурашки и она, не задумываясь, впилась в его губы робким поцелуем. Деймон был рад такому повороту событий и углубил поцелуй, нежно обняв девушку за талию. Они бы долго так стояли, но Елена резко отстранилась и со словами: «Мне пора, тётя ждёт»,- выбежала из дома. Она бежала ловить такси и улыбалась. «Хах, он даже целуется, как Бог!»- подумала шатенка, садясь в машину, всю дорогу довольная улыбка не сходила с её лица. **** Еще минут пять Деймон стоял в ступоре. «Она только - что сама меня поцеловала! Как так? Я не ожидал от нее таких смелых действий» - его размышление перебил телефонный звонок. На дисплее высветилось «Брат» и парень сразу же взял трубку. - Да, Стеф. Что-то случилось? - Деймон, дядя умер…- в голосе послышалась дрожь. - Что? Когда?- Деймон чуть сознание не потерял. - 15 минут назад, приезжай. - Скоро буду.- он повесил трубку. «Нет! Почему? Это утро так хорошо начиналось! Подумать только, его всё-таки не стало, я, конечно, ждал, что это скоро произойдет, но не думал, что настолько скоро.» Парень резко сорвался с места и помчался к двери. Пожалуйста, комментируйте. Мне не интересно писать, когда вы не оставляете отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.