ID работы: 1940136

Дневник жизни

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 POV Деймон Я проснулся и посмотрел на часы. На циферблате было 5:30.Я начал прокручивать в памяти все моменты вчерашнего дня по цепочке. Вот я собрался, вот подъезжаю к дому Елены, вот она бросается мне на шею от увиденного подарка. Она радуется как маленькая девочка, которой подарили желанную куклу. За это я ее и люблю, она не боится быть собой. Пусть ей уже 18, но в душе она еще ребенок. Эта девушка сводит меня с ума. Так, цепочка продолжается. Вот мы едим на вечеринку, все пьяные, Елена счастливая: куча подарков, тостов в её честь. Ночь. Все начинают разъезжаться по домам, а я в предвкушении продолжения. Вот за последними гостями закрылась дверь, это были Кэролайн и Клаус. Эта несносная блондинка никак не хотела покидать мой дом, намеревалась забрать с собой Елену. Но на счастье моя девушка не согласилась. Дверь только закрывается и на меня набрасывается моя малышка. Оказывается, мы мыслим одинаково. Мы начинаем страстно целоваться, я подхватываю любимую на руки и несу в комнату. Бросаю ее на кровать и начинаю целовать и немного покусывать каждый миллиметр ее тела, начиная с шеи. Я снял с любимой платье и лифчик. Теперь она предстала предо мной в одних лишь трусиках, но и они долго не задержались на ней. Я порвал мешающую ткать и на мгновение запнулся, просто залюбовался ее совершенным телом. Елена издала разочарованный стон, и я продолжил свою дорожку, спускаясь все ниже и ниже. Вот мои губы касаются клитора девушки, ее эпицентра наслаждения. Моя малышка издает довольный стон и мне это очень нравится, я не хочу сразу входить в нее, я хочу доставить ей максимальное удовольствие, сегодня ее день. «Елена, ты должна кое-что сделать»- говорю я шепотом. «Что?»- она еле выдавила из себя это слово. «Ты должна проговорить алфавит, медленно, каждую букву»- она утвердительно кивнула. «А»- и я начинаю выводить эту букву языком рядом с ее эпицентром. «Б»- она стонет от удовольствия, а еще ведь 31 буква. Когда я закончил, девушка уже истекала на моей кровати. Она сама начала снимать с меня боксеры, а я не стал ее останавливать. Я вошел в нее медленно, доставляя максимальное удовольствие, потихоньку ускорял темп. Так мы ублажали друг друга до трех часов ночи, потом пошли в душ, и завалились спать. Все, цепочка закончилась, я повернулся на бок и увидел ее. Боже, как она красива…Длинные каштановые волосы рассыпаются по подушке, невинная улыбка на лице. Моя милая маленькая девочка… Как же смешно она спит: лежит на боку, между ног одеяло, которое так же прикрывает и её спину, руки девушка положила под голову и тихонечко сопит. Я только сейчас заметил, что лежу без одеяла, она стянула его с меня. Пусть спит, а я пойду, приготовлю завтрак для своей королевы. ***** Девушка открыла глаза и огляделась по сторонам. - Деймон!- крикнула она - Я на кухне, спускайся!- послышалось с первого этажа. Шатенка встала, накинула халат и помчалась вниз по лестнице. Она вошла на кухню и замерла от изумления. Ее любимый стоял возле плиты в одних шортах и напевал какую-то мелодию, помешивая ложкой молоко. - Доброе утро, любимая. - сказал он не поворачиваясь,- присаживайся за стол. - Доброе утро!- она подбежала и поцеловала любимого в щеку. - Как? Это и все?- парень скорчил расстроенную мордашку. - Пока все, я же еще не попробовала твое творение, кстати, что ты готовишь?- шатенка заинтересованно уселась на стул. - Моё фирменное блюдо! Блинчики с клубникой!- брюнет представил себя великим шеф-поваром. - Отлично! Я уже хочу попробовать! - Сейчас, подожди немного. Я почти закончил.- сказал парень не отрываясь от плиты. - Ладно, пойду пока умоюсь. Елена пошла в ванную, а Деймон тем временем вложил в её тарелку свой сюрприз. Он накрыл стол и решил позвать девушку, что-то долго она умывается. - Елена! Милая, ты скоро? Завтрак готов! - Уже иду любимый!- на лестнице послышался топот ног, она бежала. Парень улыбнулся и подумал о том, какая же она милая, как ребенок. - Так, куда мне садиться?- шатенка аж запыхалась пока бежала. - Вот сюда, присаживайся.- Деймон галантно отодвинул любимой стул и подал салфетку. - Ммммм…. Как вкусно….- Девушка загадочно улыбнулась.- Ой! Что это? Я кажется зуб сломала!- только этого не хватало, подумал парень. - Елена, будь аккуратнее, посмотри, что там? - О, Боже, Деймон! Это же кольцо! Оно прекрасно! Но я не понимаю…- шатенка вопросительно посмотрела на своего парня. Брюнет снял с себя фартук, сел на одно колено и начал свою речь: - Елена Гилберт, запомни то, что ты сейчас видишь на всегда, я стою на коленях первый и последний раз в жизни!- он пригрозил пальцем и улыбнулся. – Так вот, Елена, ты будешь моей женой?- его лицо было серьезным и девушка поняла, что парень не шутит, он только, что сделал ей предложение, и она не может ему отказать. - Да! Да! Да! Я согласна! – шатенка кинулась на шею к любимому и обняла со всех сил. - Тише, глупая, задушишь – парень рассмеялся. - Я просто очень люблю тебя!- Елена прильнула к его губам. - И я тебя.- разрывая поцелуй сказал тихонько парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.