ID работы: 1940136

Дневник жизни

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Прошло 7 месяцев. - В болезни и в здравии. Пока вы оба будете живы. - Да.- ответила невеста. - Да, конечно.- продолжил жених. - Можете обменяться кольцами. Деймон взял с коробочки маленькое колечко с гравировкой внутри, она гласила: «Буду вечно любить Деймона», и надел на тоненький пальчик своей возлюбленной. Елена шумно выдохнула и взяла из коробочки кольцо чуть больше с гравировкой- «Буду вечно любить Елену» и дрожащими руками надела на палец своего жениха. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.- регистратор закончил свою речь. Молодые люди набросились друг на друга с поцелуями. Потом были слышны крики «Горько!» и во уже все сидят за праздничным столом. Во главе стола естественно жених и невеста. Декором свадьбы занималась сама Елена и её подруги Кэролайн и Бонни. Зал был в персиковых тонах. На столах помимо еды стояли вазы с персиковыми лилиями, эти же цветы были и элементом декора стульев и штор. Все весело провели время и насладились этим прекрасным торжеством. ***** - Аааа! Деймон, осторожнее! Я чуть головой об косяк не ударилась!- кричала девушка, когда парень заносил ее в дом на руках. - Не кричи, я хотел, чтобы это было романтично, а ты как всегда все испортила.- брюнет нахмурился. - Ну прости, просто я и сама могла войти в дом.- шатенка поцеловала своего мужа в щечку. - Что? Это и все? В щечку? А ну быстро в спальню.- парень рассмеялся и толкнул любимую к лестнице. - Уже бегу!- и Елена помчалась в спальню. Как только дверь комнаты закрылась, пара слилась в страстном поцелуе. -Я хочу тебя- шептал Деймон на ухо любимой. Послышался звук молнии, и свадебное платье оказалось на полу. Через секунду Елена предстала перед ним в кружевном белоснежном белье, от этого зрелища его мужское достоинство тут - же дало о себе знать. Он бросил девушку на кровать и стал медленно целовать ее шею, покусывать мочку уха, затем, когда парень добрался до груди, он одним рывком избавил ее от мешающей кружевной ткани и стал жадно целовать и посасывать горошинки. Девушка стонала от удовольствия, когда любимый продолжал спускаться все ниже и ниже, приближаясь к самому эпицентру ее желаний. Так же, рывком он сорвал с нее белоснежные трусики и стал целовать лоно девушки. От этих ласк девушка быстро кончила и придя в себя начала раздевать парня. Деймон резко вошел в нее и заполнил собой до конца. Елена тихо застонала и начала двигаться в такт своему мужчине. Так она долго ублажали друг друга, сегодня они имели на это право, это их первая брачная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.