ID работы: 1940638

Ц.В.Е.Т.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Haru_Alvaid бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 и Вступление.

Настройки текста
Запись первая. Меня зовут Аюзава Мисаки, работаю на ФБР и мне 17 лет. Меня послали на операцию под шифром «Ц.В.Е.Т.»(Я сама не до конца поняла, что это означает.) Прекрасно владею Ай-Кидо и огнестрельным оружием, для этой операции мне пришлось остричь свои волосы и неделю говорить от мужского лица. С этого дня я буду вести записи в этом черном «мужском» блокноте(Аж мурашки по коже от слова «Мужской»). Все записи будут о днях, проведенных в частной школе для парней «Сейка» - я стану парнем, чтобы удачно выполнить операцию - благо, грудь первого размера и не слишком выделяется(!). Задание состоит в том, чтобы отыскать пропавших парней из этой школы, которые тесно связаны с одним человеком. Его родители в верхушке правительства и, возможно, связаны с подпольным бизнесом по поставке огнестрельного оружия. Надеюсь, что в скором времени все мужское население вымрет (отчаянная феминистка). Мне уже приготовили все основное, и сейчас на мне форма этой школы, которая мне чертовски идет(!). Я ненавижу парней всеми фибрами души, но без них жизнь станет скучной…

***

Красивый миловидный брюнет с карими глазами нервно переминался около школы, крепче сжимая сумку и думая о том, как быстрее выполнить операцию и свалить от греха подальше. Огромная школа, которую строили, видно, пьяные криворукие архитекторы - иначе и не сказать об этом массивном здании. Парень-девушка, про себя глубоко вдохнув, прочитал молитву от мужских особей-извращенцев. Только отныне она – парень, а не девушка, поэтому надо сосредоточиться и начать подниматься по школьному крыльцу. Но коварная судьба-злодейка, решила проучить недо-парня, поэтому он, поскользнувшись, чуть не полетел вниз, если бы не красивый блондин, который с легкостью подхватил паренька. Этот парень больше напоминал заграничного принца, нежели японца, поэтому девушка мысленно занесла его в черный список. - Молодой человек, вы не пострадали? – Бархатистый голос эхом разнесся по округе. - Н-нет, спасибо большое, – хрипловатый голос вторил бархатистому, девушка мысленно материлась на свою неуклюжесть. – Меня зовут Аюзава Мисаки. - О, так значит, это Вы наш новенький? Я очень удивлен, что парня назвали женским именем. - Просто родители сильно хотели девочку, поэтому когда родился я, меня и назвали женским именем, – натянуто-мило улыбнулся брюнет. - Кхм, вот значит, как… Идемте, Вас ожидают, кстати, меня зовут Усуи Такуми и давайте перейдем на ты? - С радостью, Такуми-сан, – брюнет очаровательно улыбнулся и пошел вслед за юношей, который начал рассказывать о школе.

***

Так и началась моя новая жизнь в роли парня… Гори ты в аду, извращуга с планеты феромонов!

***

Вновь приветствую тебя, дневник, знаешь, у меня были идиотские операции, но не настолько же! Этот блондин-принц-извращуга с планеты феромонов и просто Усуи Такуми меня сильно выбесил, нет, конечно, спасибо ему за то, что он провел бесплатную экскурсию по школе, которую построили реально пьяные архитекторы с кривыми руками, но на этом мое спасибо оканчивается. Этот идиот мне все уши прожжужал рассказами про отказы девушкам(!)(да как он посмел обижать девушек! Они же ранимые!). Сволочь! Извращенец! Обольститель хренов, от которого сильно пахнет феромонами! Иди и убейся, придурок! Самым идиотским оказалось то, что он привел своих друзей-олухов, когда я начала разбирать сумки - с такой скоростью я никогда не запихивала вещи по углам. Весь вечер я просидела вместе с ними, даже не присоединяясь к их разговору, этот извращуга и олухи меня вывели из себя! О, Господи, дай мне сил их не придушить! Вот так и закончился мой первый день в этой школе. Да сгори ты в аду, школа «Сейка»! Автор: Надеюсь, вам понравится моя идея :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.