ID работы: 1940638

Ц.В.Е.Т.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Haru_Alvaid бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Секрет.

Настройки текста
Мисаки со злостью смотрела на парней, которые шептались, глядя на нее. Они точно не могли догадаться, только к сожалению это была закрытая школа для мальчиков, а значит парни вполне могли встречаться с друг другом. Аюзаву передергивало при одной мысли, что какой-нибудь извращенец прижмет ее к стенке и даже ее умение Ай-Кидо не помогут избавиться от него. Усуи на горизонте видно не было. Олухи особо к ней не лезли, что очень радовало. А дневник одиноко лежал на кровати... Так и прошел первый день.

***

Ну-у-у, скотины. Ну-у-у я вас пришибу за нарушение многих школьных правил!!! Мисаки! Успокойся! Надо видеть везде плюсы, например... Ничего не приходит в голову, тут одни чертовы минусы! Почему меня послали на эту операцию, у нас же есть хорошие парни, которым тут самое место. Это безнадега. Прошли второй день проживания и первый день обучения в школе. Да я этот учебный материал проходила еще в Спец-школе и, откровенно, мне было скучно на уроках. Почему здесь столько парней??? Мисаки, держи себя в руках, подумай о любимом шефе и матери. Представь, как будешь... Черт, я сама с собой через бумагу общаюсь. Ладно, приступим к отчету. Сегодня, 16 апреля хххх г. Было обнаружен искомый объект наблюдения - хамоватая личность, которая перевелась из известной школы для богачей "Миябигаока" - Тора Игараси. Один вид выводит из себя. Он учится в параллельном классе и ведет себя как король. Поэтому я и ненавижу мужчин! Семья этого человека крутится в верхах правительства, а недавно появились улики, указывающие на ее причастность к преступному дельцу, связанному с поставкой огнестрельного оружия. И их единственный сын являлся ключом к разгадке, поэтому я и проникла в эту школу для слежки и поиска новых улик. Попутно мне придется искать пропавших людей. Оба дела будут непростыми, но я - не я, если не раскрою их. Не зря меня прозвали "Демоном-Горничной". Черт, кто-то пришел и стучит в дверь. До скорого!

***

Девушка закрыла блокнот и неторопливо подошла к двери. За дверью оказался улыбающийся Усуи. Рядом с ним стоял Шинтани Хината, который был напарником Мисаки. - Я привел твоего нового соседа, Мисаки-кун. Он немного заблудился. - улыбчиво произнес блондин. - Здравствуйте, меня зовут Шинтани Хината буду рад познакомится с вами! Позаботьтесь обо мне! - шатен протянул руку, и Аюзава пожала ее. - Меня зовут Аюзава Мисаки! Я очень рад пополнению! - Пойдете ужинать? Или вы позже? - Такуми светился, как начищенный пятак. Девушку-парня немного передернуло. - Мы немного попозже, я помогу своему соседу устроится на новом месте. - Хорошо, если что зовите! - произнес Усуи и ушел прочь, скрывшись за поворотом. Оба агента облегченно вздохнули и зашли в комнату, плотно закрывая дверь. - Хината, я так рада, что ты прибыл. Думала, помру здесь одна. - девушка дружески похлопала парня по плечу. - Миса-тян, как я мог оставить тебя здесь одну! Шинтани был единственным, кого приняла Мисаки, как друга-парня. Он был хорошим напарником, немного прожорливым, но отличным другом, который всегда поддерживал брюнетку. - Миса-тян, точнее Мисаки-кун, как прошел первый день наблюдения? - с интересом спросил шатен. - Плохо - я думала, умру здесь от такого количества мужчин. Да и тот блондинистый извращуга меня пугает. А так я узнала немного об объекте наблюдения, и с завтрашнего дня мы начнем полномасштабную слежку, Хината-кун! - Не переживай, Миса-тян! Мы справимся! - парень достал из-за пазухи упаковку чипсов и начал поглощать. Девушка недовольно посмотрела и отвернулась, начав искать одежду. Вскоре, она нашла черные брюки и белую рубашку. Спокойно начала переодеваться и Хината молча отвернулся, попутно краснея. Шинтани до сих пор не мог привыкнуть к ее внезапным переодеваниям. - Хината, поможешь закрепить бинты? - шатен еще пуще покраснел, но повернулся и увидел, как девушка придерживала бинты возле груди и на спине висели заклепки. Руки у парня дрожали, но он стойко закрепил и отвернулся. - Спасибо, Хината. Послышалось шуршание, и Мисаки довольно посмотрела на себя в зеркале. - Пойдем. А чего ты весь красный, заболел? - она подошла и прижалась к лбу парня. - Странно, температуры нет, а ты красный. Шинтани сделал шаг назад, а Аюзава удивленно смотрела на него. - Пойдем, Мисаки-кун! - и поспешно вышел из комнаты. - Ну ладно.

***

Ужин прошел спокойно. Сразу после него Мисаки и Хината ушли в комнату. - Вот мой отчет, Хината-кун. - девушка протянула парню блокнот, который тот послушно взял и начал вчитываться, через несколько минут шатен смеялся в голос. - Миса-тян, только ты могла такое написать! Я знал про твою ненависть к мужчинам, но не настолько же. - Шинтани! - мрачная аура начала распространяться и шатен замолчал, зная, как подруга умеет давать отпор. - Спасибо за информацию, Миса-тян. Пора спать. - Блокнот был отложен на тумбочку, и парень начал раздеваться, чтобы лечь спать. Мисаки закрыла дверь на замок и увидела, как парень борется с покрывалом. Усмехнувшись, она начала снимать одежду: парик, рубашку, брюки и бинты, потом надела пижаму и плюхнулась на свою кровать. - Спокойной ночи, Хината. - Спокойной ночи, Миса. И оба заснули.

***

Игараши смотрел на документы двух учеников и усмехался. В его сети наконец попалась эта грубая и несносная девчонка-агент. Смешно будет понаблюдать за ее реакцией, когда правда раскроется. - Мне будет приятно с тобой поиграть, Миса... ки-кун... - улыбка была, как у довольного кота. - Маки, обеспечь безопасность этих двоих и полную конфиденциальность этих документов. Нельзя, чтобы кто-то узнал о них больше положенного. "Хорошо, что ты попалась в мои сети, моя будущая невеста."

***

Усуи смотрел в окно и вспоминал этого странного паренька, который въелся в его мысли. Вроде ничего примечательно, только что-то неумолимо притягивало его к нему. - Аюзава Мисаки, я узнаю о тебе все. Он уже попался в плен карих глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.