ID работы: 1940638

Ц.В.Е.Т.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Haru_Alvaid бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ловушка.

Настройки текста
Аюзава сонно чистила зубы в ванной, пижама в некоторых местах задралась и оголила нежную кожу девушки, длинные волосы за ночь спутались, глаза были слегка приоткрыты. Хината, бурча что-то под нос, искал свою школьную форму и аппараты слежки. Дверь в ванную открылась - Мисаки, пошатываясь, дошла до своей кровати и начала заправлять постель. На часах было пять утра. - Миса, я тут все собрал. Может еще немного поспать, а? - Хината, надо стойко терпеть ранние подъемы и вообще радоваться, что мы спали. - Брюнетка тихо произнесла - Вспомни, что было в прошлый раз?! Мы не спали дня четыре, если не больше. Надо терпеть! - Ты права, Миса! - воодушевился Шинтани, начиная разминать руки. - Тогда давай сделаем зарядку? - Хорошая идея, Хината. - девушка потянулась, хрустнули плечи. - За разминку!

***

Усуи удивленно смотрел на то, как новенькие нарезали круги по стадиону. Из его окна был прекрасный обзор на окрестности школы, и даже было видно, что эти двое, о чем-то разговаривая, улыбались. Очки в руке Такуми хрустнули, его зеленые глаза пылали яростью и ревностью. "Почему Аюзава так открыто смеется с этим придурком? А со мной лишь сдержанно говорит? - мысленно спрашивал себя блондин - "Почему он ведет себя так, как будто они знакомы? Эти новенькие очень странные. От них веет напускной открытостью, словно так и надо. Что с ними не так???" Ответов не было.

***

- Аюзава-кун, а ты сходишь со мной на обед? Аюзава-кун, как ты сделал эту задачу? Аюзава-кун??? - одноклассники обступили со всех сторон, расспрашивая новенького. - Мисаки! - кто-то крикнул в толпу и появилась довольное лицо Шинтани, который стоял с двумя коробками бэнто. - Вот ты где! А я тебя потерял, пойдем обедать вместе! - Хорошо, Хината. - Брюнет подошел к шатену и они, взявшись за руки, сразу скрылись в неизвестном направлений. - Эти двое были похожи на пару. Я вас уверяю, они точно "голубых" кровей. - Один из одноклассников начал яро доказывать. - Да ну... - С сомнением протянули остальные. Такуми, стоявший недалеко, отчетливо слышал все слова. Вокруг него собиралась мрачная аура, которую все заметили и сразу же ретировались из класса. Зеленые глаза были переполнены ненавистью. Быстрые шаги - и он исчез из класса.

***

- Хината, ты точно все настроил? - Карие глаза с подозрением смотрели на шатена, периодически оглядывая двор. - Точно, Миса. Я уже проверил все каналы, он даже не заподозрит. - Шинтани ободряюще улыбнулся, на что Аюзава выдохнула. - Ладно, поверю на слово. Надо еще с начальником связаться... - Задумчиво протянул паренек. - Свяжемся сегодня в комнате. Кстати, я там установил датчики для обнаружения, - серьезно произнес Хината. - Хм... Это хорошо, так нам будет проще. Надо еще попросить, чтобы взломали систему камер наблюдения, - недовольно пробурчала девушка-парень, открывая свою коробку с бэнто. - Для этого придется просить Его. Мне так не хочется, он и так, кажется, меня ненавидит. - Кажется? - в капле переспросил шатен. - Он же ненавидит все твои действия и тебя полностью. - Что ты этим хочешь сказать? - брюнет угрожающе наклонился и прислонился лбом к лбу Шинтани. - Н-ничего... Усуи, который нашел их, удивленно смотрел на то, как близко находились они. - Мисаки, нас могут неправильно понять... - Шатен начал терять самообладание. - Пусть думают о том, что мы встречаемся. Так будет проще, даже если я сейчас в форме тех, кого я ненавижу. - Случайный толчок и их губы столкнулись - всего на один миг - оба сразу оторвались друг от друга. - Убью... - Мисаки нельзя злить, потому что чревато последствиями, и Шинтани сразу же обезвредил ее, крепко заломив руки назад. Со стороны выглядело очень двусмысленно, и многие во дворе глазели, особенно тот, кто их столкнул. - Простите... - У паренька выступили слезы на глазах. Зеленые волосы были в листьях, он дрожал от страха. Он прекрасно слышал слова брюнета и видел его выражение лица. - Простите! Аюзава сразу же пришла в себя и, увидев толпу зевак, посмотрела на всех, как на ничтожеств. Хината отпустил брюнета и с ухмылкой начал поедать чипсы. Все после взгляда девушки-парня исчезли мгновенно. - Ты в порядке? Не ушибся? - Мисаки протянула руки парню, который ошарашенно смотрел на Аюзаву. - Н-нет... - С трудом придя в себя, он с помощью руки поднялся и отряхнулся. - Простите, просто на велосипеде не туда свернул, и вот что получилось... Велосипед, словно подтверждая слова хозяина, сиротливо лежал в кустах. - Хорошо, что ты не пострадал. Меня зовут Аюзава Мисаки. Рад знакомству! - Сёитиро Юкимура, очень рад познакомится! - Крепкое рукопожатие, парень еще раз попросил прощения и ушел. - Миса, ты даже не побрезговала рукопожатием, с тобой все хорошо? - Обеспокоенно произнес шатен, но увидев красные щеки, сразу же улыбнулся. - Не переживай, все будет хорошо! - Я не переживаю, просто... Блондин холодным взглядом посмотрел на эту парочку и исчез.

***

Сегодня пишу отчет я - Шинтани Хината. Объект наблюдения весь день провел в кабинете Студенческого совета, вместе с ним был его заместитель - Канадэ Маки. Никаких подозрительных действий замечено не было. Ночью будет дежурить Аюзава Мисаки, сейчас она спит перед предстоящей миссией. 17 апреля хххх г.

***

Аюзава не сразу заметила слежку, а когда попыталась оторваться, поняла, что слишком поздно спохватилась. В кабинете Студенческого совета было просторно и, главная цель, восседая за столом, хитро улыбалась. - Аюзава Мисаки, специальный агент ФБР, которому поручили найти все улики связанные со мной. - Приторный тон, который вызывал мурашки по коже. - Значит, Вы все знали и даже пригласили меня в свой кабинет? - Карие глаза серьезно смотрели в глаза Президента "Сейки". - Значит, это ты "Демон-Горничная"? А у тебя красивая фигура, которую зря ты скрываешь...

***

Блондин швырнул телефон в ближайшую стенку. Сейчас от его хваленной выдержки ничего не осталась. Была лишь ненависть. "Ублюдок..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.