ID работы: 1940688

Депрессия Харухи Судзумии

Джен
G
Заморожен
7
автор
Vespertilio бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот случай произошёл со мной перед тем, как начались бесконечные летние каникулы. В школе шли экзамены, и поэтому все были погружены в учёбу. В нашей клубной комнате почти никого не было, даже неугомонная Харухи решила поучиться. Сегодня на уроке английского языка кому-то пришло в голову провести у нас тест. Сидя в классе, я наблюдал за Харухи. Кажется, она уже закончила писать. Но... что-то в ней было не то, она сидела грустная, как никогда. (Ох, не к добру это...) Харухи встала, наверное, решила сдать работу. Она медленно приближалась к моей парте, и, проходя мимо, тронула меня за рукав. Я поднял глаза, Харухи медленно шевелила губами, словно говоря что-то, не издавая при этом звуков. Я вопросительно посмотрел на неё, она повторила еще раз, и потом только до меня дошло, что пыталась втолковать мне Харухи: "Встретимся в клубной комнате". Затем, закончив свою "безмолвную" речь и добившись понимания в виде кивка головой с моей стороны, она подошла к учительскому столу и сдала свою работу. Я сидел и смотрел, как Харухи удаляется из класса, и когда за ней закрылась дверь, мне в голову пришла мысль: "Ну всё,я попал!!!" Прозвенел звонок, урок закончился. Я не мог смириться с мыслью, что Харухи не оставит меня даже во время экзаменов. И всё-таки я пошёл в сторону клубной комнаты, но вдруг меня окликнул кто-то с довольно-таки знакомым мне голосом: - Кён, подойди сюда! - обернувшись, я убедился, что не ошибся: в нескольких метрах от меня стоял Коидзуми. - Вот блин, тебя ещё не хватало. - пробормотал я себе под нос и поплёлся в его сторону. Наконец, когда я дошел до Коидзуми, тот даже не дал мне спросить, на кой черт я ему понадобился. - Слушай, Кён, я хотел поговорить с тобой о Харухи. - сказал он. (Ну да, о другом мы и не говорим) - Ну, и что с ней? - недовольно буркнул я. - Ты не заметил? - сказал удивлённо Коидзуми - В последнее время стало слишком много закрытых пространств. - Ну знаешь, я - не экстрасенс, чтобы чувствовать закрытые пространства. - возразил я - От меня ты чего хочешь? Коидзуми стоял и молча смотрел на меня (кажется, у меня скоро будет нервный тик: сколько можно не моргать?), после своих ну просто очень долгих размышлений он наконец произнёс: - Ты сильно влияешь на Судзумию-сан, почему бы тебе с ней не поговорить? - Хмм... - промычал я - Неужели всё так плохо? - Да, - ответил Коидзуми - Закрытых пространств слишком много и наша организация с ними не справ... Он не успел договорить, потому как его речь прервал разъярённый крик, к нам неслась Харухи, и дураку понятно, что она была очень злой. -КЁН! Я что тебе сказала?! Почему ты до сих пор не в клубной комнате?! - кричала Харухи. Я отпрянул в сторону и подумал: "Ну что им всем от меня надо?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.