ID работы: 1940688

Депрессия Харухи Судзумии

Джен
G
Заморожен
7
автор
Vespertilio бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Кён, я тебе что сказала? Встретимся. В. Клубной. Комнате! - четко проговаривая каждое слово, возмутилась Харухи. - Почему ты вместо этого стоишь и разговариваешь с Ицки, нагло игнорируя мою просьбу? - Прости, прости, я как раз собирался туда пойти, но я был очень нужен Коидзуми, поэтому мне пришлось... - интересно, с чего это я оправдываюсь? Я с мольбой посмотрел на Коидзуми, надеясь на то, что он спасёт меня от гнева Харухи. Но он лишь улыбался, как всегда. Харухи стояла и взглядом метала молнии в мою сторону. - Ладно, даю тебе ровно две минуты, а затем ты берёшь Коидзуми, Микурочку и вы втроем дружно идёте в клубную комнату! Я и Нагато будем там вас ждать, у бригады SOS срочное совещание, явка обязательна! - она повернулась к нам спиной и двинулась прочь. Когда Харухи исчезла из нашего поля зрения, Ицки сказал: - Только что мне пришло сообщение о том, что в нашей организации слишком много потерь, мы не справляемся, и ещё кое-что... - Коидзуми бросил на меня тревожный взгляд, а затем продолжил: - Некоторые из нас потеряли свои экстрасенсорные способности, ну... стали обычными людьми. Они напрочь забыли кем были, и кто такая Харухи Судзумия. - Хмм... - я был в замешательстве, конечно у Харухи довольно часто плохое настроение, но чтобы доходило до такого... впервые слышу. Пока я стоял, как замороженный, и размышлял над словами Коидзуми, тот уже направлялся к выходу из школы. - Эй, погоди, ты куда? Харухи же нас всех собирает, сейчас нельзя уходить! Ты же видишь, как серьёзно она настроена. - крикнул я ему, Коидзуми же тем временем переобувался. - Прости, но у меня совсем нет времени, надо уничтожить оставшиеся закрытые пространства, так что я вынужден покинуть вас. Передай Судзумии-сан, что я не смог прийти из-за личных проблем... - сказал он мне, подходя к дверям школы, а затем продолжил: - Кён, поговори с Харухи, спроси, что ее тревожит? Ты должен нам помочь! Я даже не успел ничего ему ответить, когда Коидзуми выскочил из школы и быстро пошёл прочь. Я так и думал... Даже сейчас на меня сваливаются какие-то проблемы... Угадайте,кто в эпицентре всего этого? Ну конечно, это Харухи! Кстати, говоря о Харухи. Она же ждёт меня и Микуру. Ой-ой, я совсем забыл, она же с меня скальп снимет... - подумал я и направился в сторону класса Асахины-сан, как вдруг заметил приближающуюся ко мне Микуру. Как раз вовремя! Я побежал к ней навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.